Кто-нибудь вчера смсотрел выпуск ФЗ. Как она на Дакоту наезжала? А потом ещё блин и жаловалась Корни и ещё кому-то.
А если её спасут, то я буду очень смеяться, а потом плакать когда уйдёт Корни или (тьфу-тьфу-тьфу) Влад.
Всеволод Соколовский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Участники » Наталья Тумшевиц
Кто-нибудь вчера смсотрел выпуск ФЗ. Как она на Дакоту наезжала? А потом ещё блин и жаловалась Корни и ещё кому-то.
А если её спасут, то я буду очень смеяться, а потом плакать когда уйдёт Корни или (тьфу-тьфу-тьфу) Влад.
Улыбочка
я смотрела. если Влад или Манго уйдут, то это просто наглость будет
Lucy, во-первых, зачем Собчак это нужно? Во-вторых, не флудите, пожалуйста! А в третьих, бесконечно рада, что её выкинули. С её голосом там и делать нечего. Она, к примеру, даже с Таней рядом не лежала.
СКАЖУ ТАК... я не очень расстроилась..что она ушлааа )
Не скажу что нравится, но и не ненравится. Она слишком обычна, нет в ней такого, что можно запомнить, иначе говоря изюминки.)
Коротко:
Хуже можно, но не нужно.
ИМХО.
Как сказали фабрикатны,она поймала звезду после того как её спасли зрители....это меня тоже бесить стало...слишком делавая...но сейчас надеюсь встала на место...
Тумщевиц - "Красавицы"
Вокруг ее оси
Вращается земля
Вокруг нее тепло
В середине января
Она со школьных лет
Снимается в кино
О ней мечтают все
У кого все есть давно
Припев:
Красавицы могут все
Красавиц счастливей нет
Они никогда не плачут
У них не бывает бед
Красавицы могут все
Красавиц счастливей нет
Сплошные цветы и танцы
И вечные 20 лет
Две тысячи сердец
Разбились об нее
Две тысячи мужчин
Повторяют день за днем
Припев:
Красавицы могут все
Красавиц счастливей нет
Они никогда не плачут
У них не бывает бед
Красавицы могут все
Красавиц счастливей нет
Сплошные цветы и танцы
И вечные 20 лет
Красавицы могут все
Красавиц счастливей нет
Они никогда не плачут
У них не бывает бед
Красавицы могут все
Красавиц счастливей нет
Сплошные цветы и танцы
И вечные 20 лет
Сплошные цветы и танцы
И вечные 20 лет
дарьюша
мне первая песня Наташи боще нрава)
Честно говоря, не понимаю, как такая личность как Наталья Тумшевиц попала на фабрику)
Она симпотичная, поёт неплохо, но она не для сцены, точнее не для шоу-бизнеса точно...у неё нет никакой изюминки...стандартная она какая-то=)
ИМХО.
фLOVEик=)
я тож не понимаю,как она попала...
но ее нету)
фLOVEик=)
Смпатичная? Вы ее без макияжа видели?... Конечно, когда ее гриммируют- она кукла, но без "лица"- это жесть! Поет она тоже весьма посредственно, играет тоже. Словом, пусть играет в теннис. Так я вам скажу!)))
ну по мне, так приходько что с макияжем, что без. простите, еси она камут тут нравится)
а на тумшевиц мне ваще глубоко и далеко... она блатная...100%
фLOVEик=)
Так это и ежику понятно, что с ее ДАННЫМИ ее бы просто так не взяли бы. Приходько, пока молчит-еще ничего, но как только открывает рот- чистое село...Извините меня, конечно...Имхо...
Я бы сказала, что она странная.
Марионетка
Блондинка в законе!
Сначала я за нее болела, но потом она меня разочаровала:(
krasavici mogut vsio.....
А я к Наташе отношусь нейтрально
katia1592
Я думаю она красивенькая))
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Участники » Наталья Тумшевиц