Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » У вас есть парень?

У вас есть парень?

Сообщений 281 страница 300 из 594

Опрос

Есть ли у вас парень?
да

24% - 13
нет

75% - 40
Голосов: 53

281

Leta
Ну, впринцие, согласна. Мы б жили для себя, в свое удовольствие

0

282

I'myourmuse
Да! Смогли бы забыть о жутких экзекуциях, коим себя подвергаем ради этих волосатых чудовищ!

0

283

[b]Leta[/b
:D :lol:  :D

0

284

Вот и как после ЭТОГО к ним относиться?

0

285

Leta нуууу что закупаем биологическое оружие и истребляем всех этих ЧУУУУУДОВИЩЬ :lol:  ;)

0

286

дарьюша
Неееет, мы им будем КАЖДЫЙ день выщипывать брови, делать эпиляцию, заставим носить капроновые колготки и стринги, будем мазюкать тональником, заставим спать на бигуди в шелковой пижаме!

0

287

да есть он безумно похож на Влада

0

288

Leta написал(а):

Неееет, мы им будем КАЖДЫЙ день выщипывать брови, делать эпиляцию, заставим носить капроновые колготки и стринги, будем мазюкать тональником, заставим спать на бигуди в шелковой пижаме!

:lol:

0

289

Иногда   они  конечно   делают   то   что    не   надо  но   всетаки   без  них ОЧЕНЬ   плохо   и    скучно.

0

290

Я ЭТУ ТЕМУ УЖЕ НЕ ОБСУЖДАЮ!

0

291

Ярослава написал(а):

почему???

0

292

Ярослава
почему?

0

293

Ярослава
А мы записались в клуб феминмзма!

0

294

Leta
Ну вы даете.... :O

0

295

Светланка_22
Да, блин жизнь у нас тяжелаяя...

0

296

Leta
Вам просто надо научится вертеть парнями....а потом и все остальное придет....у меня лично такая ситуация была...Нет любви так хоть нажится чем-нить можно))

0

297

Ярослава написал(а):

Цитирую сама себя.
Забыла, что это такое уже вообще давно все было. ^_^

0

298

Светланка_22 написал(а):

Нет любви так хоть нажится чем-нить можно

Гы.... Я буду учиться у профи!

Ярослава написал(а):

Цитирую сама себя.

Уже даже так???

0

299

Ярослава
Не ну что за уныние-то.....ведь скоро праздники!!!! Говорю научись общаться без влюбленности,просто так....сначала подружись с кем-нить кто нравится...а потом тихими шажками тип-топ.....

0

300

Leta
Ну так просто проще.....))) если Яся помнит скоко у меня побрякушек всяких нацеплено,так ни одной сама не купила...дарят просто так...

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » У вас есть парень?