Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » У вас есть парень?

У вас есть парень?

Сообщений 421 страница 440 из 594

Опрос

Есть ли у вас парень?
да

24% - 13
нет

75% - 40
Голосов: 53

421

И при этом у меня такое лицо, что сразу все видно, что я думаю....

0

422

Ярослава
Ну над этим нужно работать... Очень долго работать... Либо говорить, что ты думаешь. Всеравно по твоему лицу все видно, что ты говоришь...

0

423

Когда мне кто-то не нравится, то я его сразу отсылаю...не притворяюсь...)

0

424

Ну вообщето так и надо делать. Я так считаю. Нужно говорить правду, а не играть. Правда подыграть в некоторых случиях тоже нужно. Но не всегда

0

425

Я  своей  мимикой  управляю  оч  хорошо......Иногда  даже  плакать  специально  получается...........

0

426

Я могу плакать и смеяться одновременно. Запросто. Мне один парень сказал, что по мне театр плачет)

0

427

Мари Терез Вальтер - бывшая  возлюбленная  Пабло  Пикассо.  Повесилась  в собственном гараже. Не смогла преодолеть страсти к художнику  и  последовала за ним, чтобы заботиться о нем и дальше.
Жаклин  Пикассо  -  супруга  Пабло  Пикассо.  Застрелилась  в  висок   из пистолета. После смерти мужа установила его огромный портрет и разговаривала и советовалась с ним, как с живым.
Наверно, Пикассо был на высоте...)

0

428

Ярослава
Ого. Откуда такая интиресная информация???

0

429

Так, просто в Нете прочитала)
Смотря какой, если хороший, то так тож можно)

0

430

Ярослава
Ясно.
А кому второе предложение написано?

0

431

Привет, девочки!! С Рождеством вас!!!! А вот у меня сейчас такие муки с этими парнями. Вроде хочется сказать все в лицо, а посмотришь - жалко!

0

432

GERA
Приветик. И тебя с Рождеством! с парнями всегда проблемы... Эта проблема вечна...

0

433

да, эт точ... Классный авик!!!!

0

434

GERA
Спасибо!!!

0

435

да пожалуйста! Мы что, тут совсем одни??? Шаги эхом отдаются)))

0

436

GERA
да не одни. ток никто не пишит!

0

437

девченки  я  на  этом  сайте  нашла  примерно  10  пацанов  при  этом  их  не  слышно   и  не  видно...........!!!!!!!!!

0

438

МиЛен@
а какого они примерно возраста?

0

439

там  не   написано.........но  не  факт  что  они  норм  о........и!!!!!!!

0

440

да??? А где ты их нашла??? Я даже не знала! Вот рыбы!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » У вас есть парень?