Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » У вас есть парень?

У вас есть парень?

Сообщений 441 страница 460 из 594

Опрос

Есть ли у вас парень?
да

24% - 13
нет

75% - 40
Голосов: 53

441

заходиш  в  участники  и  там  смотриш............

0

442

Классные парни, записаться - записались, а как тут появится, так нет!!!

0

443

Ну я ж говорю, РЫБЫ!!!!

0

444

Что есть - то есть!!!

0

445

I'myourmuse написал(а):

По поводу Пикассо)

0

446

I'myourmuse написал(а):

Та, нуу, уже не первой свежести...многим за 50)

0

447

Ярослава
Ясно.
О Боооже!!!  Какие старики!!! Им не сюда надо, а в сайт кому за 50. )))

0

448

это   на  этом  сайте  мальчики  за  50..........мальчики-это  уже  б...  старички..........че  они  тут  делают.....??????????

0

449

:lol:  :lol:  :lol:

0

450

это  правда???????  мож  тада  беседку  переименовать?????????ну  не  Беседка  для  Сильного  пола-а  Беседка  для Старого  пола..........ой  не  Беседка  для  Старого  Сильного  пола.........................

0

451

МиЛен@
Ну да, стоило б...  :D

0

452

лучше Беседка для Сильного, но уже старого пола!

0

453

меня  интересует  зачем  здесь  мужчины  за  50  нах....они  здесь????????????

0

454

"Беседка для ПАП".
Знаете девочки, на школьном выпускном я присела на стулья. Ну просто, просидеть. Подходит дедушка какой-то и говорит: "А где Таня?" Таня - это девченка с параллели) Ну я ее зову и говорю: "Таня, тебя дедушка зовет". А он мне: "Я НЕ ДЕДУШКА!!! Я ЕЕ ПАРЕНЬ)" С тех пор я вообще не знаю, кто для кого!)))

0

455

да  уж  мя  это  как  то  уже  не  удивляет  у  нас  девченка  из  моего  класса  в  прошлом  году  встречалась  с  мужчиной  которому  под  30......я  их  не  понимаю...дуры...я  понимаю  если  пацан  на  1,  2 , 3  ну  максимум  4  тя  старше  но  если  на  10  и  больше  темболее  в  таком  возрасте..........ужас...!!!!!!!!

0

456

Или младше на 4 года)))

0

457

ну  это  смотря  какой  возраст  прикались  мне   встречатся  с  пацаном  каторому  9  лет-это  прям  анектод............!!!!!!!

0

458

МиЛен@ написал(а):

Точно! 21-4=16...)))

0

459

Ярослава
Ну эт уже не такая разница. Тем более если парень выглядит взрослее своих лет!!!

0

460

Он мне особо и не нужен......

Отредактировано АлёnKa (2008-01-08 23:44:26)

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » У вас есть парень?