Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » У вас есть парень?

У вас есть парень?

Сообщений 461 страница 480 из 594

Опрос

Есть ли у вас парень?
да

24% - 13
нет

75% - 40
Голосов: 53

461

I'myourmuse написал(а):

Я тоже такого мнения. Тем более я ОЧЧ молодо выгляжу. На 16!!

0

462

надоели они мне что то совсем надоели...

0

463

Кто есть? Кто? А кто это?

0

464

ты о чем)))))

0

465

Ярослава
???

0

466

А мой парень погиб,красивый был до дрожи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот я теперь только в звёзд и влюбляюсь знаю,что ни они меня ни я их не потеряю

0

467

БИСомания
может я и ошибаюсь...но я думаю что Ясик говорила о том, что парней -то нет))

0

468

сейчас что б найти такого который будет тебя добиваться и реально любить,надо оч хорошо постараться!

0

469

а мне надо человека с характером, а то я наголову сяду и ножки свешу, а потом назову тряпкой и брошу...

0

470

дарьюша
о,абсалютно согласна!у меня был парень,но я его так затюкала,а чё он ходил своего мнения не имел,а последний всё время повторял "ну почему ты на меня постоянно кричишь",а я сижу и думаю ну ты позволяешь вот и ору!у него такое лицо пикольное было когда я на него орала!а свиду пря мы такие крутые...

0

471

дарьюша написал(а):
Paprika написал(а):

полностью  с  вами  согласна........

0

472

мне вообще как я поняла слабину давать нельзя, вот точно нужен кнут и пряник)) причем так не тольео с парнями но и с близкими, я вот иногда мамой командую, потом стыдно, но что сказала не вернешь..

0

473

дарьюша
все тоже самое.только с папой не спорю,этот фокус не удается :) ,а я чё виновата что у меня такой характер!

0

474

если  со  мной  мягко  то  я   раслаблюсь  и  скоро  мне  с  этим  человеком  станет  скучно,  но  если  со  мной  быть  слишком  строгим  то   я  еще  быстрей  от  этого  человека   сбегу.........

0

475

я могу и подраться и пенделя дать.... даааа я опасная личность.. надо мне купить намордник и кандалы)

0

476

дарьюша
о будешь покупать и мне купи 2 пары на всякий случай,вдруг перегызу один :)

0

477

не  если  со  мной  ся  правильно  вести  пацану  то  я  белая  пушистая  и  с  адреналином.................

0

478

Paprika
правильно делала,что орала,а на кого емоции сваливать :)

0

479

*Love.Rock.Dance.*
нефиг тупить,как меня раздражают тупые вопросы и поступки это жесть,а он этого не знал...теперь бедняга знает...

0

480

ага когда у меня 20 раз начинают спрашивать как дела.. я начинаю громко злиться...

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » У вас есть парень?