Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » У вас есть парень?

У вас есть парень?

Сообщений 161 страница 180 из 594

Опрос

Есть ли у вас парень?
да

24% - 13
нет

75% - 40
Голосов: 53

161

Leta
:lol:  В точку, я прям так ему и сказала :lol:

0

162

У меня иногда возникают мысли, что я с такими взглядами на жизнь ваще замуж не выйду!

0

163

Leta
дяяя присоединяюсь)

0

164

Leta
Это ты зря так,вот найдешь того,в кого влюбишься и со всеми недостатками примешь....

0

165

Светланка_22
да не мне кажеться, что мя вытерпеть оччень трудно, я сама с собой с трудом уживаюсь и то из=за того, чт делать то нечего(

0

166

Светланка_22
да не мне кажеться, что мя вытерпеть оччень трудно, я сама с собой с трудом уживаюсь и то из=за того, чт делать то нечего(

0

167

дарьюша
Вот влюбишься сильно и взаимно,вспомни мои слова,любовь меняет людей!!!

0

168

Светланка_22
Пусть меня сначала примет с МОИМИ недостатками, а я подумаю: снизойти мне или нет...)))))

0

169

Leta
Светланка_22
Короче, в нас нет недостатков, мы идеалы, а это они какие-то недоделанные))))

0

170

У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ НЕДОСТАТКИ, НО ДОСТОИНСТВ ПОБОЛЬШЕ, ДУМАЮ.

0

171

дарьюша
Ярослава
Таких, как мы ваще нужно сразу расхватывать! Пусть не выпендриваются! Дарьюша права- мы идеальны.
Не помню, где прочитала: "...так давайте же не будем расстраиваться из-за собственных крошечных недостатков- они, в конце концов, нужны для того, чтобы окружающий нас мир не упал в обморок от восхищения!..". Золотые слова!

0

172

я думаю даже с морем недостатков можно полюбить человека

0

173

А я согласна с дарьюшей!!! Чем больше любишь себя, тем больше тебя любят окружающие!!!! Вот у меня нет парня!! Иногда конечно жалко, но мне так спокойнее!!! И вообще, думайте как хотите, но я замуж не собираюсь!!!!

0

174

GERA написал(а):

думайте как хотите, но я замуж не собираюсь

Добро пожаловать в Клуб!)))

0

175

Leta написал(а):

Добро пожаловать в Клуб!)))

Ой, спасибо)))
А я думала, что одна такая!!!!

0

176

Leta
ага клуб незамужних бисоманок))) ( или Владоманок, кк кому больше нравиться :lol: )

0

177

Девочки,я новенькая!!Давайте,будем общаться!!! :*

0

178

дарьюша
ВЛАДычиц))БИСбашенок))

0

179

эх...у меня тоже нету парня! а я этому рада, я в нём не нуждаюсь, а давно уже поняла, что я никогда не найду челове. которому буду полностью доверять и любить!

0

180

-БукА-
Эх, Катюха, мы тут все такие. Думаете мы тут от хорошей жизни на ф зависаем? Шучу. Очч тяжело найти СВОЕГО человека!!!

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » У вас есть парень?