дарьюша
не придирайся!
главное,штоб успели))
Девченки,еси нужна помощь,то пожаласта!всегда к вашим услугам!
значит,к олимпийскому все-таки Гремми иэ шоколада?
Всеволод Соколовский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Шоколадный Гремми для Влада
дарьюша
не придирайся!
главное,штоб успели))
Девченки,еси нужна помощь,то пожаласта!всегда к вашим услугам!
значит,к олимпийскому все-таки Гремми иэ шоколада?
Марионетка
Гремми мы будем в Питере от всего форума дарить,а что в олимпийском,это задача Москвичей....
Светланка_22
ок)понятно!а када они приедут в питер?
Марионетка
Это мы сейчас активно выясняем....
Блин вот что касается Олимпийского...я ваще в непонятках....я то не иду туда...=/
девченки, кто ваще из нашего форума из Москвы??? Ну кто-то ж на концерты каждый раз ходит...вы не знаете кто?? просто с ними звязацца как то над...
фLOVEик=)
Аленчик,зайди в темку про щаслиф4икоф,которые должны были попасть на отчетник
Рита с Москвы
фLOVEик=)
если что надо-пиши.я помогу!
настенЫШ
))))
ну пока что проьблемы по мере поступления над решать...
плакаты нам сделают...распечатать думаю огромной проблемы не составит.....
А вот что я ща пытаюсь сделать...так это узнать наверняка попадём ли мы в останкино на финал....завтра опять Ане позвоню...сёня она занята была....над билеты выбивать как-нить...эт ща главное...
Девчонки! Какие вы все-таки умнички! Спасибо вам. Очень хочется помочь... Но... Блин... Километры, страны, города! Удачки вам!!!
Настена
А ты сама откуда?
Девчонки! Какие вы все-таки умнички! Спасибо вам. Очень хочется помочь... Но... Блин... Километры, страны, города! Удачки вам!!!
нууу....да, жаль конечно что все тут из разных городов и стран(
спс)
нууу....да, жаль конечно что все тут из разных городов и стран(
спс)
На самом деле я думаю, что на финальный концерт и с разных городов приедут, тем более поддержать Влада и Диму. Не знаю, как вы, но я еще Дакоту хочу поддержать!
Значит насчет плаката: узнала, где можно распечатать. А вы уже решили, кто будет его вообще делать? А то врмени, кажется много-много, а потом раз и уже 9 декабря на носу!=)))
Отредактировано СтаSя (2007-11-29 23:34:07)
Светланка_22
Я... Хех... Я с юга Украины, город боевой русской славы Измаил... Спс товарищу Суворову за то, что есть чем гордиться...
если нашла-отлично!)) Теперь над узнать цену... Ты не знаешь солнц?
и эт...я вот думаю....стоит ли все плакаты одинаковыми делать?) Как думаете...может распечатать штуки 3...а остальные сделать самим? или как вы считаете? Все одинаковые? Жду ваших мнений
фLOVEик=)
лично я лучше сдам деньги на плакат, чем рисовать его.....наверное....не знаю
п.с. тоже знаю сайтик с нормальными ценами печати
лично я лучше сдам деньги на плакат, чем рисовать его.....наверное....не знаю
п.с. тоже знаю сайтик с нормальными ценами печати
Ну...вот ты хороший сайт нашла) молодец!) еси я не найду чего-нить поближе...то бум делать там!)))
Там спец предложение...10 плакатов А1 - каждый по 100р.
1-6 шт - по 160 руб.
7-20 шт - по 145 руб.
Так что нам выгодней собрать побольше народу и печатать за 100.
Ой не знаю. У нас на Щелчке (самыцй ближайший)-150 р. 1 плакат. Не знаю насчет качества, но друзья говорят, что это вообще дорого. Но и зависит от кол-ва человек, которые будут скидываться. Если хотя бы человек 30, то в чем проблема? Там + - 50 рублей тада роли то и не играет! Насчет
и эт...я вот думаю....стоит ли все плакаты одинаковыми делать?) Как думаете...может распечатать штуки 3...а остальные сделать самим?
хорошая идея! т.к. много одинаковых плакатов - скучано. Если у людей есть фантазия, то пора её показать - побольше идей насчет плакатов лишнимси не будут!
Еще хотела сделать одну вещь сама, там скидываться не надо! Кароче на обыкновенной футболке сделают качественное изображение Влада. И можно что-нибудь подписать. Например:"От ФК Влада Соколовского" или "Мы тебя любим"! Кароч не знаю. У мя с фантазией не лады, так что жду ваших предложений. Если идея будет хорошая, то можно будет сделать побольше этих фуболок.
СтаSя
Если не сложно,то напишите на футболках название нашего сайта...
Если идея будет хорошая, то можно будет сделать побольше этих фуболок.
ооо)) а мне нравится идея) Нам чем больше всего разного-тем лучше!!) Единственное что нас не будет 30 человек...мы просто не пройдём все...будет около 10....+-...
На футболках безуслово далжен быть сайт http://vladsokolovskiy.com/ и теплые слова Владу) Над которыми над подумать ещё))
фLOVEик=)
Как на счет того,чтобы это было в таком направлении " Ты объединяешь города и страны..."...мы же народный сайт...
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Шоколадный Гремми для Влада