Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Шоколадный Гремми для Влада

Шоколадный Гремми для Влада

Сообщений 101 страница 120 из 237

101

СтаSя
фLOVEик=)
Leta
Так что вы будите ему дарить от нашего сайта и как будет выглядеть футболка,если  не сложно сфоткайте ее,чтоб иметь хоть какое-то представление какого стиля придерживатся...

0

102

с футболкой эт к Стасе...
Я сёня распечала 4 больших и оч красивых плаката)

0

103

я их обожаю!!! :)

0

104

фLOVEик=)
А можешь их сфоткать и выложить... :rolleyes:

0

105

Светланка_22 написал(а):

фLOVEик=)
А можешь их сфоткать и выложить...

чуть позже)) Они пока у меня окуратненько завёрнуты))
И тока кстати с разрешения нашего главного админа смогу выложить))

0

106

фLOVEик=)
ок!! чмаф тебя...

0

107

[я тоже хочу плакатик!!!

0

108

Привет всем!!! Меня не было тут долго... Расскажите плииз что за тема с Грэмми? Все таки его чтоль дарить хотите???

0

109

Юльча
напиши ЛС Даше и Свете,они отвественные)спроси у них!))

0

110

Объясняю еще раз для тех, кто недопонял
1. Голубую игрушу, потому что голубой его любимый. Но это уже все, т.к. я уже купила громаааааааадного голубого зайчонка! Не знаю, правда как понесу его..=))))
2. Написать письма: те письма в разделе , кот. вы пишите Владу, он вряд ли увидит. А завтра я ему передам все письма, которые вы мне написали в личку.   Распечатаю и все обязательно передам.
3. Футблока готова. 1 правда. на 1 ой стороне: Совместная фота Влада и Димы и подпись :" Мы за Влада! Мы за Диму!Вместе мы непобедимы!", на 2-ой тоже их фота тоа другая и надпись: " Руки все подняли вместе - мы за БИС на 1-ом месте!"( кстати, последнюю придумала сама=)))))))
4. Плакаты:   фLOVEик=)      сделала 4 шт. Молодчинка! Все скажите ей огромное спасибо! Она правда очень старалась. Ну и еще я 2 сделала:1-для БИС , 2-ой для Влада.
Пи.Си. Мне кажется, что подарков итак достаточно, но я не удержалась и купила громааааадную голубую открытку с надписью ":С победой!"
Пишите заявки, чьи имена туда вписывать в колонке "от ... с любовью"!
Еще вопросы?=)

Отредактировано СтаSя (2007-12-07 19:54:55)

0

111

СтаSя
мое имя вписывай)Лена из Саранска...так,теря на счет письма,ща я тебе ЛС напишу)

Отредактировано Марионетка (2007-12-07 19:58:30)

0

112

СтаSя написал(а):

Написать письма: те письма в разделе , кот. вы пишите Владу, он вряд ли увидит. А завтра я ему передам все письма, которые вы мне написали в личку.   Распечатаю и все обязательно передам.

такст пишу письмо тебе в личку, надеюсь,что ты передашь его!
я не поняла только почему завтра передашь,отчётник ведь в воскресенье, а завтра суббота!
моё имя напиши    -БукА- (Катя)
прям так и напиши пожалуйста, мой ник, а в скобочках имя!!!(заранее спасибо)

0

113

-БукА- написал(а):

такст пишу письмо тебе в личку, надеюсь,что ты передашь его!
я не поняла только почему завтра передашь,отчётник ведь в воскресенье, а завтра суббота!
моё имя напиши    -БукА- (Катя)
прям так и напиши пожалуйста, мой ник, а в скобочках имя!!!(заранее спасибо)

Ок, письмо передам распечатаю как только получу. Ой да точно, ты права... Послезавтра. Извинияюсь=))) Че т я саффсем!=))))

0

114

СтаSя написал(а):

Ок, письмо передам распечатаю как только получу. Ой да точно, ты права... Послезавтра. Извинияюсь=))) Че т я саффсем!=))))

просто я подумала мало ли ты с Владом где нить встречаешься!кстати а как ты пропуск достала на финал?

Отредактировано -БукА- (2007-12-07 20:09:12)

0

115

СтаSя
получила ЛС?)...мое имя пиши Лена из Саранска...слушай,у тебя карточка есть?а то я бы тебе деньги переслала за подрок Влада)

0

116

Марионетка написал(а):

Какие деньги??! Девчонки, успокойтесь! Не надо меня заваливать в личке насчет денег. Всё за мой счет=)))))))) ОК? Заранее спасибо!

0

117

-БукА- написал(а):

просто я подумала мало ли ты с Владом где нить встречаешься!кстати а как ты пропуск достала на финал?

\
Ну можно и так сказать=)

0

118

СтаSя
оки)нююю..так-как получило письмо для Влада...нормуль,все?))

0

119

Девчонки! Огромная к вам просьба. Когда будите писать мне сообщения в личку( я имею ввиду письма Владу), постарайтесь делать ошибки по-минимуму. ОК? А то я и занимаюсь только тем, что исправляю их!=) Заранее спасибо за понимание

0

120

Марионетка написал(а):

Да, все нормал. Ошибки исправила!=)))) Могу окончательный вариант тебе обратно прислать

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Шоколадный Гремми для Влада