может думаю, завтра ему какой нить mp3 плеер куплю
НЕ НАДО!!! это будет лишним! кстати ты ведь распечатывать письма будешь? я просто хочу фотку прикрепить!
Всеволод Соколовский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Шоколадный Гремми для Влада
может думаю, завтра ему какой нить mp3 плеер куплю
НЕ НАДО!!! это будет лишним! кстати ты ведь распечатывать письма будешь? я просто хочу фотку прикрепить!
наверное, ты права...
Девчонки, да не переживайте вы так. Думаю, у Влада есть и плеер, и фотоаппарат, и все такое подобное... Намного важнее для него будет проявленный нами креатив, творчество, понимаете... Думаю, он оценит все ваши старания и без технических изощрений. Не волнуйтесь и не тратьте последние деньги. Оно того не стоит! Я 100% уверена, что для них намного ценнее все эти плакаты, письма и сердечки hand-made, чем дорогущие фотоаппарты. Имхо
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
Настена
хорошо сказано)
Не знаю, поймете вы меня или нет, но хочется чтобы подарок запомнился надоооолго...чтобы все старания не прошли даром
СтаSя
это понятно)просто ща голова у на с работает на то,как наши прошли на финал)ТЫ,итак,хороший подарок сделала!АЛЕНКА,тож умничка)
Отредактировано Марионетка (2007-12-07 21:50:03)
А какие есть варианты то?
СтаSя
нююю...я те в ЛС напишу мои варианты...и че я будю дарить)
Жду=)
СтаSя
Мона и мне в список? мурзик(вика)
Ок. Записала
Девчонки, письма пишите сегодня. Завтра уже поздно будет!!!!!!!!!
Отредактировано СтаSя (2007-12-07 23:04:57)
СтаSя
У нас же есть спец. раздел с письмами.
те письма Влад наврядли прочитает, а эти я ему лично в руки отдам!. Все просто. Ну если ты не хочешь, тебя же нито не заставляет писать, так?=))
СтаSя
В смысле? Чем те письма отличаются от этих?
СтаSя
спасибо за разъяснение!!!
хе-хе) к списку мона меня?!)) Юльча(Питер)
СтаSя
До меня дошло. Нужно вписаться, чтоб ты отметила?
СтаSя
много писем уже набралось?)
А я еси буду чото писать то прям в останкино и отдам или Стаське или Лизке(подруге моей не с форума)
=)
фLOVEик=)
о! спасибо тебе за плакаты!!!
я их правда не видела! но уверена что они отличные!!!
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Шоколадный Гремми для Влада