Вот новое:
10 февраля - Группа БИС. Интервью журналу BRAVO
BRAVO: Я слышал, вы все-таки слетали на Чукотку после нашей последней встречи?
Дима: Да, мы таки долетели до Чукотки и прекрасно выступили там! Мы с Владом были
единственными, кто решил прокатиться на собачьей упряжке. Правда, мы перевернулись
на ней, но благополучно спасли друг друга. В общем, было весело! )
BRAVO: А после Нового года вы вместе решили отправиться в более теплые края, правильно?
Дима: После Нового года мы полетели в Египет, где провели вместе целую неделю.
BRAVO: "Целую" неделю? Это разве долго?
Дима: Для меня да! Я уже четыре года никуда не ездил, поэтому эта неделя была для
меня была подарком судьбы Я ведь раньше жил в Уссурийске, там есть море, но когда
переехал в Москву, я его лишился. Поэтому всё, что я делал в Египте - так это валялся
на пляже и купался в море!
Влад: А я перед Египтом успел и во Франции отдохнуть!
BRAVO: Повезло тебе! А в Египте понравилось?
Дима: Очень! Я впервые попал в арабскую страну и с удивлением узнал, что работают там
исключительно мужчины, а женщины занимаются только домом и детьми! Мы были недалеко от Шарм-эль-Шейха, и по вечерам приезжали в городок и гуляли по улицам, сидели в кафе, курили кальян, пробовали местную кухню.
Влад: Было очень здорово! Я в этом городке однажды встретил случайно своих друзей из балета "Тодес".
BRAVO: А днем катались по экскурсиям?
Дима: Нет, я купался и загорал, читал книжки.
Влад: А я в основном вел амебный образ жизни, то есть преимущественно спал Правда, успел пройти полный курс массажа.
BRAVO: Мы слышали, ты подсел на сноуборд. Не было мысли погонять там на сёрфе?
Влад: Нет, я только в этом году освоил сноуборд, честно говоря. Это произошло во Франции, и в конце моего пребывания там я уже катался вне трассы на высоте 2000 метров! Я по-настоящему заболел досками и горами .А что касается серфинга, то как-нибудь обязательно попробую покататься!
BRAVO: А к пирамидам вы ездили?
Дима: К сожалению, нет, не получилось. Было просто лень выбираться куда-то, хотелось
просто лежать и ничего не делать - так мы устали в Москве, представляете! Но, думаю, мы не в последний раз были в Египте, и еще обязательно побываем возле знаменитых пирамид.
BRAVO: На дискотеки местные ходили?
Дима: Не было сил Я вообще не хожу в ночные клубы. Так получается, что самые положительные эмоции и общение я получаю на своих концертах, так что в клубах вы меня вряд ли встретите.
BRAVO: Русские туристы узнавали вас?
Влад: Я больше всего автографов раздал в аэропорту: было прикольно, настоящая очередь
образовалась из девчонок.
Дима: Да, сохранить инкогнито нам не удалось, конечно. К нам часто подходили разные люди, просили автографы. Девчонки пытались завязать с нами отношения Я понял, насколько много людей из самых разных городов России смотрели "Фабрику звезд-7"!
BRAVO: Ну, как дрогнули ваши сердца? Замутили с кем-нибудь?
Дима: Не-е-ет! Ни в коем случае!!! У меня наконец налаживаются отношения с моей девушкой, и я не мог снова все испортить!
BRAVO: А об этом поподробней, пожалуйста!!!
Дима: Мы с ней встречались еще до "Фабрики".Во время проекта так случилось, что мы
поссорились и перестали общаться, но теперь снова вместе. Мы любим друг друга и, надеюсь, больше не расстанемся!
BRAVO: А ты, Влад?
Влад: Мое сердце сейчас свободно!
BRAVO: А как же слухи о твоем романе с Кирой Пластининой?
Влад: Это всё неправда! Мы с Кирой дружим с детства - наши родители общаются и вместе отдыхают уже давно! Но я рад, что мне хотя бы придумывают романы с такими талантливыми и красивыми девушками, а не с кем-то другим!
BRAVO: ОК! Традиционный вопрос: какие планы на ближайшее будущее?
Влад: Скоро мы с Димой едем в Киев, записывать там материал и заодно снимать клип. Вы ведь поедете с нами?
BRAVO: Конечно!
Влад: Договорились!!!