Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » ФИНАЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ (9 декабря)

ФИНАЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ (9 декабря)

Сообщений 381 страница 400 из 540

381

-БукА- написал(а):

НАРОД!!!  ТОЛЬКО ЧТО ВЕРНУЛАСЬ ДОМОЙ, ОТКРЫВАЮ ЕС И ВИЖУ ЧТО БИС НА 3 МЕСТЕ!!! ЭТО ПРАВДА?

да

0

382

фLOVEик=) написал(а):

да

бОЖЕ, НУ ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ((( НУ НЕ МОЖЕТ....ЭТО НЕВОЗМОЖНО, ОНИ ВСЕГДА ПЕРВЫЕ ,ВЕЗДЕ ГДЕ ГОЛОСУЮТ, У БИС БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОКЛОННИЦ, Я В ШОКЕ!!! И ВОБЩЕ ЗАФИГОМ НАСТЕ КОЛЬЕ, А МАРКУ ЭТА ПОЕЗДКА СДАЛАСЬ! А ДАКОТА НА КАКОМ МЕСТЕ?

0

383

фLOVEик=)
А ТЫ С ВЛАДОМ ПОГОВОРИЛА?

0

384

-БукА- написал(а):

голосование=нулю для продюсеров...и я думаю это давно уже ясно.....

Дакота ни на каком

0

385

фLOVEик=) написал(а):

голосование=нулю для продюсеров...и я думаю это давно уже ясно.....
Дакота ни на каком

ДА ПРИХОДЬКО И ТИШМАН КУПИЛИ СЕБЕ ЭТИ МЕСТА!!!

0

386

-БукА- написал(а):

фLOVEик=)
А ТЫ С ВЛАДОМ ПОГОВОРИЛА?

Была бы возможность....

Они даж афтографы не раздавали посе концерта...даж в автобус не садились..именно они с Димой...остальные то были....так что анриал

0

387

-БукА-
Дакота ни на каком. Да ладно. Не расстраивайся сильно. У них все будет хорошо!

0

388

-БукА- написал(а):

ДА ПРИХОДЬКО И ТИШМАН КУПИЛИ СЕБЕ ЭТИ МЕСТА!!!

ну не знаю...купили или нет, но они молодцы в любом случае....Они таланты и тут спорить нельзя...
А наши мальчишки всё равно никуда не денутся))

0

389

Настена написал(а):

Дакота ни на каком. Да ладно. Не расстраивайся сильно. У них все будет хорошо!

я в шоке...у меня руки трясуться
ну я уверена, что БИС победили в наших сердцах, они лучшие, потому что мы так считаем!!!

0

390

фLOVEик=)
А куда ж они делись после концерта? Как тебе Паршута?

0

391

Настена написал(а):

они через какой-то другой выход пошли.... хз ваще..... обманули всех....

Паршута клёвая))) Так спокойно общается, афтографы дает, ни то что наши недосягаемые БИС)

0

392

фLOVEик=) написал(а):

Была бы возможность....
Они даж афтографы не раздавали посе концерта...даж в автобус не садились..именно они с Димой...остальные то были....так что анриал

афигеть,а куда они потом делись?в останкино чтоли остались?

фLOVEик=) написал(а):

ну не знаю...купили или нет, но они молодцы в любом случае....Они таланты и тут спорить нельзя...
А наши мальчишки всё равно никуда не денутся))

ну о них мы ещё услышим, они будут нас радовать песнями и выступлениями, а вот приходько и тишмам...да пошли они на*** ( извиняюсь, просто эмоции переполняют)

0

393

-БукА- написал(а):

афигеть,а куда они потом делись?в останкино чтоли остались?

Никто так и не понял....кто-то говорит что они просто перехитрили всех...и вы шли через другой выход...а мож и просто остались там...

0

394

фLOVEик=) написал(а):

они через какой-то другой выход пошли.... хз ваще..... обманули всех....

хы...может зазвездились?
кстати ты молодец!!!
а письма вы передали,ну кинули мож их на сцену?

0

395

фLOVEик=)
Вот видите как... Они точно боялись, наверное, что их порвут... Представляю, что было бы, если б все девчонки до них дорвались. Разорвали бы мальчишек на сувениры. Не осталось бы от нашего Соколовского ничего...

0

396

-БукА- написал(а):

хы...может зазвездились?
кстати ты молодец!!!
а письма вы передали,ну кинули мож их на сцену?

вот я тож сёня тока с девченками про это говорила...зазвездились канеш смальца) ну оно и понятно....стоока фанаток...ппц

На счёт писем у Сьаси спроси они у неё были вроде как...я к этому ен имею отношения)

0

397

Настена написал(а):

Вот видите как... Они точно боялись, наверное, что их порвут... Представляю, что было бы, если б все девчонки до них дорвались. Разорвали бы мальчишек на сувениры. Не осталось бы от нашего Соколовского ничего...

угу..я представляю разряённую толпу...кстати они чурикову и меладзе не разорвали от того что бис не на первом?

0

398

Настена написал(а):

фLOVEик=)

это точно....там в зале такая драка была за их букеты цветов которые они кидали в зал  к нам) ппц

0

399

фLOVEик=) написал(а):

это точно....там в зале такая драка была за их букеты цветов которые они кидали в зал  к нам) ппц

блин...вообще озверели фанатки, вы хоть со стасей себя цивилизованно вели?)

0

400

фLOVEик=) написал(а):

вот я тож сёня тока с девченками про это говорила...зазвездились канеш смальца) ну оно и понятно....стоока фанаток...ппц

хы...себя звёздами почувствовали....может и правильно что они на третьем оказались? а то бы вообще на нас не смотрели бы...

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » ФИНАЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ (9 декабря)