Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » ФИНАЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ (9 декабря)

ФИНАЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ (9 декабря)

Сообщений 421 страница 440 из 540

421

"Me_without_you
итак ребятки вот и все закончилось...........не веритсяч...................Фабрика как маленькая жизнь....я плачу и слов нету.....фотки позже хочу сказать одно все куто письма в асю кидал все отдала и книгу отдала влад меня обнял я его обняла с димкой и с ним нас сфоткали чтайте в Yes Stars скоро все будет а сейчас только боль и грусть(((((((((( "

Во какая... Я его обняла... Он меня обнял...

0

422

Девушке реально фигово!

0

423

Leta
Не пойму, чего так убиваться... Как будто кто-то умер. Ну не выиграли. Но это же все формальности... Думаю, Влад с Димой так не переживают, как она...

0

424

Лучше б фотки выложила, а не сопли пускала. Вон Аленка, разбила себе все ноги, 10 часов там промучалась, так и не добралась до Влада, но у нее и то трагедий никаких... Боец!

0

425

Так,вы чего??? Нам нельзя раскисать!!!! Ну не заняли они первое место,это не главное!!! Главное теперь,чтоб они из виду не пропали!!!А популярность артистов зависит полностью от их поклонников!!!Так что, начинаем в каждом своем городе активно их поддерживать во время гастролей!!!

Мы все команда,я вас всех люблю!!!

0

426

У меня уже прошел пик истерии. К счастью, в этот момент я не была на форуме- забанили бы на месяц точно! Да нормально все! Скажу даже больше: жизнь прекрасна и она прдолжается!!)))) Не вешать нос и хвост пистолетом!!!)))

0

427

Светланка_22
Leta
Вот правильно! Вот это по-бойцовски! Поводов для слез и обид нет!!! Они уже альбом пишут. И это - главное. И у Ритоса все будет отлично!

0

428

Настена
Светланка_22
Можно подумать, это мы не победили на ФЗ. Все так убиваются!

0

429

Leta
Во-во... Мы-то как раз не убиваемся. Потому что БиС и так ЛУЧШИЕ!!!!!!!!! УРА!!!!!!!! ПОЧЕМУ НИКТО ДО СИХ ПОР НЕ КРИЧАЛ УРА!!!!!!!!!ОНИ ВЫШЛИ СЕГОДНЯ В НОВУЮ ЖИЗНЬ С ПОЧЕТНЫМ 3 МЕСТОМ!!!! МОЛОДЦЫ!"!

0

430

УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

431

Leta
ПРРРРРРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРА! МЫ ЛЮБИМ БИС БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

432

вот именно!УРА!мы лучшие!БИС супер!мы их любим!заканчиваем это море!все!стоп!УРА!БИС всегда в наших сердцах!)) ^_^

Отредактировано Марионетка (2007-12-09 20:51:43)

0

433

УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААА!!!!!! Они еще такого выдадут на БИС!!!!!Что им все завидовать будут!!!!!

0

434

Светланка_22
Да!!!!! УРРРРРРРРРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БИС НА БИС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БИС - ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!

0

435

Да! Да! Да!
А то пораскисали тут. Их поддерживать надо! Ура, товарищи!

0

436

skajite pliz 4to na plakate napisano bilo.KAkaia fotka.Moj ea po teliku uviju:)

0

437

Leta написал(а):

Их поддерживать надо!

я это уже выше писала ^_^ )))им ща как никада нуфна наша поддержка!у БИС и фз7 ща гастроли,на гастрольных концертах в ваших городах мы должны ппоказать на что мы способны!поддержать как следует БИС!чтоб на концертах только и были преданные БИСеринки!мы им ща должны дарить свое тепло и любовь,поддерживая их!))) ^_^

0

438

СтаSя
как сходила?)

0

439

нормально, только устала очччень! Жаль Бисов... и Дакоту. Разочарована во Владе

0

440

СтаSя
Почему?????

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » ФИНАЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ (9 декабря)