Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Happy new Year!

Happy new Year!

Сообщений 61 страница 80 из 166

61

Мне нравится предложение! Если желание сбудится,значит чудеса существуют если нет Облом!!!

0

62

Дедушка Мороз я буду вести себя хорошо, не буду бухать и курить до 23 февраля,только пожалуйста исполни наше желание)) ГДЕТО ТАК???

0

63

дарьюша написал(а):

не буду бухать и курить до 23 февраля

а почему именно до 23? давай до 8 марта лучше))

0

64

-БукА-
8 марта по любе не буду, у меня ВЕЕЕЕЛИКИЙ ПОСТ))) Так что 23 праздную по-полной))

0

65

дарьюша написал(а):

Изменчивая ты наша))

в каком смысле?

Ярослава написал(а):

Кто верит в новогоднее чудо, что Влад нам напишет??? Давайте Деду Морозу напишем письмо!!!
Я собираю людей)

угу)Дедушка Мороз сделай нам чудо!)

0

66

дарьюша написал(а):

ВЫ НЕ ПОНЯЛИ, КОМУ ПИСЬМО...(

0

67

Ярослава
деду морозу, нашему форумскому...

0

68

аХА, В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМКЕ
ОТ КАЖДОЙ ПО СТРОЧКЕ
ПОЖЕЛАНИЯ НА НГ

0

69

Ярослава
Давайте!

0

70

Ярослава
я не буду писать, боюсь не выдержу....

0

71

Всем живущим на этом форуме добра,тепла ип понимания!!! Владу успехов в творчестве,здоровья и благополучия!!
П.С. и это не сарказм!!

0

72

:* Светланка_22

0

73

Всем моим подругам - спасибо, что вы есть! Спасибо Владику, что он нас познакомил! Я всегда рада всем, обращайтесь, если что - помогу, чем смогу.)
Влад, с Наступающим тебя, взролей (дамс, ну куда уж), но не старей, живи в удовольствие, советуйся с Димкой, если что, работай, мы будем поддерживать тебя всегда, ну, лично я так точно!
Желаю исполнения всех мечт, здоровья, всего самого-самого самому самому, понимания - с близкими. Короче говоря, все карты у тя в руках. Распорядись ими правильно.
Не забывай о нас, мы все твои подруги. Заходи, будем безумно рады.

0

74

На Новый год хочу получить Всеволода Соколовского в голубеньких стрингах, перевязанного красной веревочкой. Дедушка, поможете.....( можно без ленточки и стрингов)

0

75

дарьюша
Даша, Даша! В твои-то годы!
Не позорься)))

0

76

я тя предупреждала, в мои годы то что надо может с собой всех своих друзей взять))). Мну на всех хватит...

0

77

Дима пусть тоже приходит)

0

78

дарьюша
Сказала бы...да не при людях)))
всех друзей...ммм...ты сейчас о ком?

0

79

Дедушка Мороз!
Мне ничего не надо! Хочу только одного: дай ум Даше!=)

0

80

~Lelchonok_lady~
про тех клубных, обожаю малолеток)))Пъяных в жопу , с сигаретами и францухов по натуре..... ОООООО Мне бы их всех)

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Happy new Year!