Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Москвичи! Ликуйте!))) встреча!

Москвичи! Ликуйте!))) встреча!

Сообщений 101 страница 120 из 222

101

блин...у кого с деньгами проблема, а у меня с предками...может мне просто так из дома убежать на встречу?...хотя у меня брат малюська, 5 лет, он дома как один останется...блин...девчонки посоветуйте что-нибудь дельное, надеюсь на Вашу помощь!!!как мне родителей уговорить?

0

102

НиТиЛиЯ написал(а):

эхх люди вы не видите до этого записи.....нужны люди в одыквате не фанатеющие зависимостью!!!!

я не фанатка,
я не про это совсем,я про другое,
я хочу спросить какого это было,
пробиватся на сцену,
в частности на фабрику звёзд,
что для этого нужно сделать,
с чего начать,
это не фанатизм,
это просто интерес к этой профессии.

0

103

Я хотелабы но я живу в Литве =(

0

104

-БукА- написал(а):

блин...у кого с деньгами проблема, а у меня с предками...может мне просто так из дома убежать на встречу?...хотя у меня брат малюська, 5 лет, он дома как один останется...блин...девчонки посоветуйте что-нибудь дельное, надеюсь на Вашу помощь!!!как мне родителей уговорить?

у меня тоже с деньгами проблема.
а ты просто поговори с ними,
так аккуратно и осторожно,
поуговаривай,
ну скажи,что посудуу месяц будешь мыть и хорошо учится.

0

105

~x__SumMer__x~ написал(а):

у меня тоже с деньгами проблема.
а ты просто поговори с ними,
так аккуратно и осторожно,
поуговаривай,
ну скажи,что посудуу месяц будешь мыть и хорошо учится.

учусь я и так хорошо (лучшая в параллеле), я порядочная девушка ( в смысле родакам помагаю довольно часто,не грублю им) , мечта, а не дочка (говорю сравнивая с моими одноклассницами), но они говорят что я скоро со своим фанатизмом докачусь до того, что буду из-за бутылки, из которой Влад пил драться, ну я ведь не такая...как им это объяснить?я в ПАНИКЕ!!!

0

106

-БукА- написал(а):

учусь я и так хорошо (лучшая в параллеле), я порядочная девушка ( в смысле родакам помагаю довольно часто,не грублю им) , мечта, а не дочка (говорю сравнивая с моими одноклассницами), но они говорят что я скоро со своим фанатизмом докачусь до того, что буду из-за бутылки, из которой Влад пил драться, ну я ведь не такая...как им это объяснить?я в ПАНИКЕ!!!

так и обьясни,
скажи мол так и так,
мам,пап,вы за кого свою дочь считаете?
за чёкнутую фанаику чтоли?
ну вы воообщеее((
огорчили меня(

0

107

Кстати,я тоже член ФК группы БиС.
Девчонки,ну возьмите меня с подругой,пожалуйста,
мы порядочные,
не фанатки,
набрасыватся на него не будем,признаватся в любви тоже,
просто нам на самом деле очень интересен путь актёра.
потому что сами занимаемся в актёрском,
хочется узнать каково это.

Отредактировано ~x__SumMer__x~ (2007-12-14 22:25:49)

0

108

я считаю, что сумму можно и по0-меньше собирать..все таки врятли тут работает вообще кто, а у родителей взять штуку не понятно на что это много довольно, особенно для некоторых...
думаю Влад будет просто рад у видеть поклониц и букет цветов..

0

109

Зарегистрированным,так зарегистрированным....по чистой случайности вчера зарегистрирволась:)Я бы пошла,но оч сомневаюсь,что встреча состоится)

Отредактировано Capka_d (2007-12-14 22:37:57)

+1

110

Мандаринка написал(а):

я считаю, что сумму можно и по0-меньше собирать..все таки врятли тут работает вообще кто, а у родителей взять штуку не понятно на что это много довольно, особенно для некоторых...
думаю Влад будет просто рад у видеть поклониц и букет цветов..

полностью согласна.
Кстати,ты не знаешь случаенно,
на что такую сумму тратить собираемся?
покупать что-то?

0

111

Capka_d написал(а):

Зарегистрирвоанным,так зарегистрированным....по чистой случайности вчера зарегистрирволась:)Я бы пошла,но оч сомневаюсь,что встреча состоится)

Тут только активным пользователям.
а с чего ты азяла,что не состоится?

0

112

Мандаринка написал(а):

я тоже с тобою согласна!!!!!!!!!!

0

113

~x__SumMer__x~ написал(а):

Тут только активным пользователям.
а с чего ты азяла,что не состоится

Да я уж поняла:))))
Ну я думаю это неважно,потому что яне уверена в точности информации)Щас ляпну что-нибудь,как закидаете помидорами%)

0

114

Capka_d написал(а):

Я бы пошла,но оч сомневаюсь,что встреча состоится)

можешь не сомневаться даж

0

115

на фабрике было видно как он читал письма фанов и отвечал им. интересно где это было

0

116

Люди, я пришла. Баблоса нет, у мамы моей сегодня др и я не хочу в ее же праздник  умолять о штуке. Какой ппц...  Что делать, если поможете найти тысячу, обязательно пойду...
Кстати, кто точно идет и  даст тысячу?

0

117

КАТЮШЕНЬКА) написал(а):

Люди, я пришла. Баблоса нет, у мамы моей сегодня др и я не хочу в ее же праздник  умолять о штуке. Какой ппц...  Что делать, если поможете найти тысячу, обязательно пойду...

Я хочу пойти,но пока не известно кого ещё берут,
и с деньгами тут почти у всех проблема..(.
у меня кстати такая же как и у тебя,
в праздник выпрашивать деньги,
только настроение портить.

0

118

КАТЮШЕНЬКА) написал(а):

У меня деньги есть, правда не 1000, у меня проблема-родители, как мне их уломать, чтобы они меня отпустили?КАК? ну посоветуй что-нибудь!!!

0

119

фLOVEик=) написал(а):

Лады;)

0

120

фLOVEик=) написал(а):

Скажи,пожалуйста,
ты решила кто уже точно поедет?

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Москвичи! Ликуйте!))) встреча!