Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Участники » Дмитрий Бикбаев

Дмитрий Бикбаев

Сообщений 81 страница 100 из 255

81

Как можно было выгнать его,а уроду ашихмину имунитет дали я димку так люблю да еще он рядом с моим городом живет

0

82

Всё..Димочку вернули,так что радуемся))) И болеем за Димку)

0

83

Дима опять с нами! Это просто должно было случится!Так что болеем теперь в двойне!)

0

84

поддержим Бибу!)

0

85

Марионетка написал(а):

поддержим Бибу!)

БИБА рулит! Он реально хороший! Жалко там не все такие....

0

86

Leta
аха...Биба супер!

0

87

че правда вернули??? а кого в место него выгнали пишите мне на мыло sexygirl513921@rambler.ru

0

88

Sexygirl
а че отлитчная идея)за место Бибы нада выгнать богачеву

0

89

Марионетка Воскресенье не за горами)))). На Димку сейчас так приятно смотреть, я по нему даже соскучилась)))

0

90

дарьюша
я тож соскучилася)

0

91

Sexygirl
Никого не выгнали вместо него,просто Диму вернули!Я считаю это справедливо сделали!

0

92

Я думала, что я его прекрано помню, ан нет.
Как только он вышел и сделал своё фирменное движение, я чуть не задохнулась от счастья, оказываетя, как мне его не хватало на ФЗ...

0

93

УРАааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я так рада!!!!! в воскресенье точно смотреть буду

0

94

Ура Бикбаева вернули в Звёздный дом

Отредактировано Марионетка (2007-12-08 17:00:18)

0

95

я тож рада...
Биба кул)

0

96

Помню, когда впервые попала в Останкино на фабрику, была номинация, когда Димка ушёл...я до этого фабрику смотрела всегда, но не была особо увлечяена ей..поэтому не понимала, почему больше половины зала ревело после голосования....
Теперь понимаю) Димка очч талантливый) а вместе с Владькой у них буит оччч хороший и прибыльный проект))))
Оч рада, что Димку вернули, так как до этого не успела понаблюдать за ним в звёздном доме)

0

97

фLOVEик=)
я тож рада за Бибу...
еще они с Владом,как братья)

0

98

Интересный парень. Я о нем в последнее время поменяла мнение в СИЛЬНО лучшую сторону. После ЭТОГО номера и стиха Насте! Прикольненький чел, рада, что у Влада ТАКОЙ друг!

0

99

главное, что б не зазнавался

0

100

это точно!!! у них будет суппер группа

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Участники » Дмитрий Бикбаев