Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Участники » Дмитрий Бикбаев

Дмитрий Бикбаев

Сообщений 121 страница 140 из 255

121

нууууу БИСомания
открой учебник истории за 10 класс, там все написно)

0

122

так!девченки харэ!

0

123

Классный классный классный мальчик!!!

0

124

Марионетка
ну вот так всегда тооолько мы разгонимся, так все девочки харе, так аже не интересно

0

125

Ну вообщем мнение об этом человек у меня не поменялось,оно просто несколько изменилось в другую сторону. Он мне и раньше нравился, но не нравилась его манера сюсюкаться с Владом...А вчера,во время встречи с поклонницами он показал себя как Личность,у которой есть свое мнение,какое-то свое видение мира что ли...Вообщем он вчера был таким,какой он есть,и не пытался играть какую-то роль....Конечно было видно,что ему не по себе ,но скажу я вам, он не плохо справился с поставленной ему задачей-отлично пообщался за двоих!! И я ни сколечки не жалею о поездке!!!!

0

126

да бигбай молодец, по крайней мере хоть явился на свою встречу!

0

127

я просто обожаю Бибочку!

0

128

ну все терь мы что бикбайкеры?????

0

129

дарьюша
я уже месяц-полтора в ФК Димы)))а теперь буду активна и на форуме Бибы!...

0

130

Марионетка
агаааааа перебежчица, смотри что б Бигбай не зазвездил от такого внимания....

0

131

дарьюша
нююю...Биба не зазвездит...тяяякой уш он человек)))

0

132

надо что б он люлей Масе вставил или кто еще это может зделать как не друг)

0

133

дарьюша
Биба с ним в ссоре...я на месте Димы давно бы все бросила...но Бикбаев стойккий))

0

134

Марионетка
ну тя прам реально разозлилась)))

0

135

дарьюша
это дяя...просто у ми с Юлькой такая же ситуация была как у Бибы с Соколовским((

0

136

Я только приехала из Москвы с встречи. Не могу сразу не написать свое впечатление от встречи с Димой. Наверное, я ошибалась по поводу него, когда говорила, что он "не такой как надо".
Я действительно не видела их в паре с Владом, но они вместе, в дуэте!
Друзья? - не уверена. Я просто внимательно Диму слушала....и поняла то, что он не смог в силу определенных обстоятельств произнести.
Расчет братьев Меладзе - точно, не без участия определенных, дополнительных лиц.
Я больше ничего не скажу.

ВСЕ ТО, ЧТО ИМЕЕТ ДИМА - ЗАРАБОТАНО ПОТОМ И КРОВЬЮ И ЭТО ОН ЦЕНИТ ЭТО ВСЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО.
И ОН ОТЛИЧНО ПОНИМАЕТ, ЧТО ВЛАДУ ДОСТАЛОСЬ ЭТО НЕ ТАК, КАК ЕМУ.
Да, Дима актер -  и в жизни, как и на сцене он может играть. Но некоторые вещи, которые я увидела и услышала собственными глазами и ушами, заставили меня его уважать, как личность вполне достойную.
ЕСЛИ НА ТАКИХ КАК ДИМА БУДЕТ РАВНЯТЬСЯ МОЛОДЕЖЬ, МИР СТАНЕТ НЕМНОГО ЛУЧШЕ И КРАСИВЕЙ.

Отредактировано Ярослава (2007-12-20 00:31:39)

0

137

Ярослава
))))), Я тя лю) Димас рулит)))

0

138

Ярослава
круть)Дима-мегачеловек!

0

139

Ярослава
тяяк!рассказывай про Бибу подробно!))

0

140

Дима произвел хорошее впечатление, он работал для этого не зря.
Я не пойму, что происходит на форуме Бибы.
Девочки, кто на встрече был, почему Диме вопросы не задавали? Лично я услышала все, что хотела от него самого. И тем более, задающих вопросы было много...

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Участники » Дмитрий Бикбаев