Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка-продолжение

Беседка-продолжение

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Настена
Нужно было курву эту распечатать и подписать: В розыске!

0

242

Марионетка

Марионетка написал(а):

прально написала!пусть теперь сам решает че делать и как возвращать!ну а нам девочкам,я думаю,что ничего бросать не надо!пусть эта малолетняя звезда на нас плюет!мы команда!мы дружим!мы должны и дальше быть на форуме!поддерживать друг друга!встречоцо сами!ему насрать на нас,а нам насрать  на него!форум создан для общения с людьми!вот это лично мое мнение!не надо опускать руки!а ты,Соколовский,пшол нах!!

Ты гений! Лю! И подписываюсь под каждым словом! :lol:

0

243

Марионетка
О да! По-моему, мы уже все давненько тут сидим совсем не из-за него!

0

244

Настена
нююю...тебеж одной философию травить :lol:
Leta
^_^

0

245

Девчонки, а Владиус действительно НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ!!! Знаете, почему? Ни у кого нет таких поклонниц, как у него... Обычно девочки в ТАКИХ СЛУЧАЯХ ревут в подушку, рвут на себе волосы, плачут...
То ли дело мы: ну и пошел ты... Да катись на все четыре...
Самые ЗЛОБНЫЕ и МСТИТЕЛЬНЫЕ, КОВАРНЫЕ и СИЛЬНЫЕ, короче, ПЕРЧЕНО-ЯДРЕНЫЕ поклонницы - у Соколовского)))
Я ему не завидую, если он невзначай сюда заглянул...
Сокол, я тебе не завидую, ей Богу  :lol:  :lol:  :lol:

0

246

Настена
Эмансипация цветет буйным цветом!

0

247

Марионетка
Добро пожаловать в клуб ЗЛОБНЫХ философов  :lol:  :*

0

248

Настена написал(а):

если он невзначай сюда заглянул...

ухахахахаха
я ему написала чтоб заглянул))
пусть взглянет правде в лицо)))) :DD

а ваще...если он думает, что звезда и всё ему сойдёт с рук..то он ошибается....))
от любви до неновисти...как говорится....=)

0

249

Настена написал(а):

Девчонки, а Владиус действительно НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ!!! Знаете, почему? Ни у кого нет таких поклонниц, как у него... Обычно девочки в ТАКИХ СЛУЧАЯХ ревут в подушку, рвут на себе волосы, плачут...
То ли дело мы: ну и пошел ты... Да катись на все четыре...
Самые ЗЛОБНЫЕ и МСТИТЕЛЬНЫЕ, КОВАРНЫЕ и СИЛЬНЫЕ, короче, ПЕРЧЕНО-ЯДРЕНЫЕ поклонницы - у Соколовского)))
Я ему не завидую, если он невзначай сюда заглянул...
Сокол, я тебе не завидую, ей Богу

ухахахахах :lol:  :lol:  :lol: мы ж ВЛАДычицы,вот и сказываецо))а мож на форум он заглянет :D ппц...тада!пусть терпения напасецо,звезда малолетняя!ему долго придецо завоевывать наше доверие ^_^

0

250

Leta
А что делать, коли мужиков неть?

0

251

фLOVEик=) написал(а):

ухахахахаха
я ему написала чтоб заглянул))
пусть взглянет правде в лицо)))) D
а ваще...если он думает, что звезда и всё ему сойдёт с рук..то он ошибается....))
от любви до неновисти...как говорится....=)

я тож в записки,которую через Светика передала...написала типо Владик заглядывает хоть раз к нам форум..во ппц...ты права про любовь и ненависть ^_^

Настена написал(а):

Добро пожаловать в клуб ЗЛОБНЫХ философов

я уже там :lol:

0

252

Настена
все козлы,но есть и исключения... :*  ^_^

0

253

фLOVEик=)
Вот пусть делает выводы!
Настена
Быть сЯмостоятельной)))

0

254

фLOVEик=)
:lol:  :lol:  :lol:
Молодчина!!! Вот хохоту будет... А вдруг заглянул уже... Под столом лежит...
Я себе представляю... Девочки, надо срочно менять фотку вверху... Лицо Сокола, перечеркнутое наискось, пиратский флаг... Форум ВСЕ МУЖИКИ СВО рулит!!! :lol:

Мне его уже жалко становится... Мордаха все равно умилительная... Хоть и с красным носом... Меня тока чертики в глазах напугали... Там, на фотке, глаза не нашего Влада, а какого-то другого...

0

255

Leta написал(а):

фLOVEик=)
Вот пусть делает выводы!

а он их умеет делать-то? :lol:

0

256

Марионетка
Где?

0

257

Ты на кого бочку катишь??? Фефочка... Я и есть САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ ДАМА... Я даж седня по скользкой лестнице в гордом одиночестве спускалась, пока все убежали далеко... :P

0

258

Марионетка
Тк мы поможем! А что не видно, что пора? Мы уже революцию тут затеяли! Лозунги, транспоранты...

0

259

Настена написал(а):

фLOVEик=)
Молодчина!!! Вот хохоту будет... А вдруг заглянул уже... Под столом лежит...
Я себе представляю... Девочки, надо срочно менять фотку вверху... Лицо Сокола, перечеркнутое наискось, пиратский флаг... Форум ВСЕ МУЖИКИ СВО рулит!!! 
Мне его уже жалко становится... Мордаха все равно умилительная... Хоть и с красным носом... Меня тока чертики в глазах напугали... Там, на фотке, глаза не нашего Влада, а какого-то другого...

еслиб зашел,то мы бы увидили ^_^ а чьи там нлаза?глаза там нашего Влада,но толька бухого :lol:

0

260

Настена
Така твоя мужицкая доля...

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка-продолжение