Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка-продолжение

Беседка-продолжение

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Марионетка
Мдя, алкоголь- страшная сила...

0

262

Leta написал(а):

Марионетка
Где?

че где? ^_^

Leta написал(а):

Марионетка
Тк мы поможем! А что не видно, что пора? Мы уже революцию тут затеяли! Лозунги, транспоранты...

ухахах :lol: точно!бегися,наше солнце!мы в гневе :lol:

0

263

Марионетка написал(а):

ухахах  точно!бегися,наше солнце!мы в гневе 
0( Хорошо | Плохо )

Да! А нас-то много! Как известно, страшнее женской агрессии, только алкоголизм Соколовского...

Марионетка написал(а):

че где?

Мужики нормальные!

0

264

Leta написал(а):

Марионетка
Мдя, алкоголь- страшная сила...

ухахах :lol: для него дяяяя :lol: теперь,девочки,готовимся помогать Соколовскому делать выводы ^_^ если он канеш не до конца пропил свой солнечный мозг ^_^

0

265

Марионетка написал(а):

а чьи там нлаза?глаза там нашего Влада,но толька бухого

Неа. У нашего светлые, добрые, а в тех чертики играют... Он там чужой... Это если романтично. А если по-честному, то он там бухой, мдя, правда есть правда... :lol:
Ой, фефочки... Он уже сам пожалел небось, что глупостей наделал...
Кто верит всем этим оправданиям с форума ИКСов? Я лично ниче не врубила... :O

0

266

Leta написал(а):

Мужики нормальные!

Биба по крайней мере :rolleyes:

Leta написал(а):

Да! А нас-то много! Как известно, страшнее женской агрессии, только алкоголизм Соколовского...

ухахах :lol: тут и его алкоголизм бисселин :lol:

0

267

Марионетка

Марионетка написал(а):

готовимся помогать Соколовскому делать выводы

Ох, мы ему поможем.... У всех дома есть скалки, сковороды? Пригодятся плети, можно даже шнурки от кедов брать...

0

268

Leta написал(а):

:lol:  :lol:  :lol:
Надо на следующую встречу всем напиться и прийти дышать активно на него перегаром... :lol:

Марионетка написал(а):

если он канеш не до конца пропил свой солнечный мозг

:lol:  :lol: РЖУНИМАГУ... Я под стол... :lol:

0

269

Настена

Настена написал(а):

Кто верит всем этим оправданиям с форума ИКСов? Я лично ниче не врубила

А че там?

Марионетка написал(а):

Биба по крайней мере

Бибы на всех не хватит, он уже почти женатый мужчина! его не трогаем...

0

270

Настена написал(а):

Надо на следующую встречу всем напиться и прийти дышать активно на него перегаром

А еще притащить с собой обдолбаных укурков м сидеть их зажимать!

0

271

Настена написал(а):

Неа. У нашего светлые, добрые, а в тех чертики играют... Он там чужой... Это если романтично. А если по-честному, то он там бухой, мдя, правда есть правда... 
Ой, фефочки... Он уже сам пожалел небось, что глупостей наделал...
Кто верит всем этим оправданиям с форума ИКСов? Я лично ниче не врубила...

ухахах :lol: девочки мы жом :lol: чертики :lol: ухахахах :lol: светлые у него...мдяяя... :lol: там вроде друг Соколовского пишет...и как Катя сказала,что Влад нами гордицО и жалет,что не пришел...во как ^_^ бум надецо,что это так...Соколовский советую Вам,Всеволод Андреич,в скором времени появицо на своем форуме и объяснить вашу причину отсутствия на встрече :lol: ухахах :lol: а то мы вас из-под земли достанем :lol:

0

272

Leta
А можно трансформатор, бензопилу, отвертки... Дома валяется, папа никак выкинуть не соберется...
А еще старые кастрюли... Все, шо не жалко. Генеральная уборка с пользой, так сказать...
КРУТО ТЫ ПОПАЛ НА ТВ... ТЫ ЗВЕЗДА...

0

273

Leta написал(а):

Ох, мы ему поможем.... У всех дома есть скалки, сковороды? Пригодятся плети, можно даже шнурки от кедов брать...

ухахах :lol: мож Владику,нашему любимо нравицо садомазо? :lol:

Настена написал(а):

Надо на следующую встречу всем напиться и прийти дышать активно на него перегаром...

:lol:  :lol: ухахах :lol: че пить-тобум девушки?

Настена написал(а):

РЖУНИМАГУ... Я под стол...

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Leta написал(а):

Бибы на всех не хватит, он уже почти женатый мужчина! его не трогаем...

и ктож его жена почти?я ее покусаю ^_^

Отредактировано Марионетка (2007-12-18 21:54:40)

0

274

Настена написал(а):

КРУТО ТЫ ПОПАЛ НА ТВ... ТЫ ЗВЕЗДА...

ухахах :lol: мля...ми его уже жалка ^_^

0

275

Марионетка написал(а):

Влад нами гордицО

Канеша... Че бы нами не гордиться-то? Нам любой писатель-сатирик позавидует... Тут уже можно сборник сочинений издавать...
Мы вот думали с Летой, как назвать книгу, которую мы восстановим по нашим перепискам на уроках математики. Вариантов МУРЭ...
Например "Незаймані или НИКТО НЕ ЗНАЕТ ПРО ЭТО"
"Братья Унитазовы"
Можем и щас пожечь... :lol:

0

276

Настена
Он тады буит мокрым местом от Звезды.... О, а у меня на улице кирпичи валяются, можно я их возьму? Большие такие... О. а еще цепь есть 15 кг, мы к стулу его привяжем. Еще клизма есть...

0

277

Настена написал(а):

Че бы нами не гордиться-то?

аха :* мы лучшие!мы команда!

0

278

Всем привет. Сидела щас - полчаса все новые сообщения читала.  Не ожидала таких последствий. Обидно, девчонки столько усилий, нервов, денег и времени потратили, а Влад не пришел. Если были у него уважительные причины, то я понимаю, но можно было предупредить. Некрасиво поступает.  Мы стока для него делаем, а он  не ценит. ОБидно. Надеюсь он не совсем звезданулся.
РАньше мы на него через розовые очки смотрели, теперь он вышел с ФЗ,  может проявит себя с другой стороны.
Еще насчет фоток - не понимаю почему вообще их выложили? Это не красиво, это не  наше дело. Это его линая жизнь, он в праве поступать так, как хочет. Обвинять его мы не имеем правда. КУрит он - это известно было еше на Фабрике. Выпивает -  с кем не бывает. А насчет девушки -  мы не знаем кто такая, почему он с ней зажигал)) Поэтому  осуждать его глупо и некрасвио - мы не  его опекуны, а его фан клб.  И никакого права обсуждать чью то жизнь не имеем. ИМХО)
А Диме хотелось бы спасибо сказать - что он так тепло  и хорошо общался с  фк. Всегда знала, что он хороший человек)
Люблю его)
А Владик надеюсь исправится,  и заслужит наше доверие снова...

0

279

Марионетка написал(а):

мля...ми его уже жалка

Да мне тоже... Но у нас же тут воспитательный процесс?

Марионетка написал(а):

че пить-тобум девушки?

Мартини, ром + пиво с водкой... Ну, чтоб сразу, наповал... Дорого и сердито... :lol:

0

280

Leta написал(а):

Настена
Он тады буит мокрым местом от Звезды.... О, а у меня на улице кирпичи валяются, можно я их возьму? Большие такие... О. а еще цепь есть 15 кг, мы к стулу его привяжем. Еще клизма есть...

ухахах :lol: да уш...весело!бедный!лан...я на него тада свою кошаку натравлю :lol:

Отредактировано Марионетка (2007-12-19 12:13:16)

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка-продолжение