Девчат нихочу никого обижать ... Почитать ваши сообщения и сразу видно что школу то никто ещё не окончил))) и честно говоря обидно за Влада , что не зная его как человека хоть на мизинчик Вы устраиваете кипиш из-за всякой ерунды)) И это показатель того что поклонниками его творчества Вы никогда не были и форум можно переименовать "Между нами девочками" или "Все мужики сво..."
это только ИМХО (но честно говоря со стороны виднее) и вместо любви и поддержки вы опускаетесь ниже плинтуса ...
Беседка-продолжение
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться2812007-12-18 21:57:00
Поделиться2822007-12-18 21:57:02
Братья Унитазовы
Не Унитазовы, а Пидо**совы!
Поделиться2832007-12-18 21:58:42
arina
Можно вопрос: в чем состоит главная задача форума?
Поделиться2842007-12-18 21:59:06
лан,девченки завтра дожгу!мама с компа сгонят!всем споки!всех люблю! :* :* :*
Поделиться2852007-12-18 21:59:12
КАТЮШЕНЬКА)
Фотки изначально не у нас на форуме выложили. Мы и не виноваты... Я уже ПО ПОВОДУ вчера высказалась.
Безусловно, мы не имеем прав, чтоб указывать ему, как жить. Но он ОТНЫНЕ И ВПРЕДЬ должен нести ответственность за каждый свой поступок. Он мужик или так...???
Поделиться2862007-12-18 22:00:46
Ну решать как ему себя вести - как мужик или как баба - его дело. С наше стороны просто глупо и некрасиво осуждать его. Мы для него никто... ФК, и не больше. И просить совета как ему жить он будет не у нас, а у близких людей.
Поступает и он глупо, и мы.
Поделиться2872007-12-18 22:01:07
Настена
КАТЮШЕНЬКА)
Вообще-то, мы имеем полное право высказывать свое мнение!
Поделиться2882007-12-18 22:02:33
arina
С вами частично согласна. В глубине души каждая из нас по-другому переживает, все что произошло.
Но получилось так, что тут друг на друг наложились сразу 2 неприятных обстоятельства... Влад по-любому поступил некрасиво... Но никто отсюда не ушел, никто не забраковал голосования за его песни, никто не перестал за него переживать. Мы ВСЕ переживаем за то, что произошло. За то, что случилось то, чего мы больше всего опасались... Думаю, если он поймет, что никто не будет за ним бегать и рыдать по ПОВОДУ, он остановится и задумается, а правильно ли поступает.
Поделиться2892007-12-18 22:04:27
КАТЮШЕНЬКА)
А я не прошу его спрашивать у меня совета. Я знаю что знаю. Мы достаточно долго его поддерживали, а когда я вчера про ВСЕ узнала, я конечно выругалась хорошенько, но не сказала: ВСЕ, ПОШЕЛ ОН, Я БОЛЬШЕ НЕ ПОКЛОННИЦА... Я не удалила ни одной песни или фотографии со своего компа... Это временно, но то,что произошло - ФАКТЫ... Может быть, если б не ситуация со встречей, мы б уже успокоились давно...
Отредактировано Настена (2007-12-18 22:06:54)
Поделиться2902007-12-18 22:07:23
Про встречу я ничего не гвоорю. Он некрасиво поступил. Доказал, что не ценит нашу любовь и поддержку. Но и мы тоже должны проявлять к нему важение - одна ситуация со встречей не может заставить нас разлюбить его.
Давайте не будем осуждать его, что он такой ужасный, потому что он нажрался как свинья и сосался с какой то бабой...
Поделиться2912007-12-18 22:08:33
Понимаю что ждали, готовились, но что произошло нам с вами не известно, так что сразу накидываться на человека это как-то глупо ... добрее нужно быть к людям , тем более к тем кого вы любите))) А со встречей изначально как то всё странно произошло, какие то кастинги , не все поставлены в известность и тд Просто надо делать ВЫВОДЫ и организовывать мероприятия по уму )))
Поделиться2922007-12-18 22:11:03
Давайте не будем осуждать его, что он такой ужасный, потому что он нажрался как свинья и сосался с какой то бабой...
Катюша, мы же просто тут любя. Понимаешь, мы тут все уже так давно и так вместе, что считаем своим долгом об этом поговорить! Мы же не осуждаем его, это констатация факта.
Поделиться2932007-12-18 22:13:02
так что сразу накидываться на человека это как-то глупо
Не стоит ко всему относиться так серьезно. Мы же все не схватились за клизмы и скалки и не побежали на Проспект Мира!
Поделиться2942007-12-18 22:15:44
arina
КАТЮШЕНЬКА)
Дима пришел! И пришел на полчаса раньше! НУ не верю я, что это организация подкачала! Они с Димой каждый день общаются... Он точно обо всем знал. Мне уже все равно, что там произошло...
Давайте не будем сейчас рассуждать о НАШЕЙ любви к Владу... Мы с девочками на этом форуме уже несколько месяцев, мы все это время Влада поддерживали, мы голову ломали, какой ему подарить подарок, девчонки колесили по Москве в поисках цветов, отсылали сообщения, распечатывали плакаты, футболки. Вам ли упрекать нас в неверности или лицемерии? Все, кто возмущен и обсуждал все произошедшее в беседке, стояли у истоков этого форума, делали больше других и оказывали Владу очень мощную поддержку! И именно эти люди сейчас возмущены и переживают!
Да, давайте фотки пьяного в стельку Соколовского будут появлятся в инете, а мы скажем ему: мы тебя все равно любим, дорогой...
Я так тоже могу. Хотите, скажу.
Я тебя все равно люблю, Соколовский, хоть ты и свинья редкой породы! Но я не плачу и думаю и о себе, занимаюсь своими делами, у меня своя жизнь так же, как и у тебя.
А тебе я говорю: БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАЙ!!! ТЫ сделал хуже не нам, а себе самому... ЛЮБОВЬ - штука хрупкая, однако же...
Поделиться2952007-12-18 22:18:35
Настена
Где подпись ставить? Можно под каждым словом?
Поделиться2962007-12-18 22:20:36
Leta
Можно... И тебя ЛЮБЛЮ, хоть ты и не такая свинка, как некоторые...
Поделиться2972007-12-18 22:20:58
Никто тебя не обвиняет в неверности и лицемерии. Я сама помогала как могла, у Останкино как дура с плакатом стояла, но мы с девчонками не прошли. Ходила на концерты, не ты одна потратила много сил, денег и нервов на это.
Дима молодец,, я всегда знала, что он клевый и хороший человек. во Владе разочаровались - но я думаю он просто оступился, с кем не бывает
А Владу после его гулянок никто не заставляет гвоорить о твоей любви, можно просто промолчать. Думаю он и сам понял, что он дурак.
Поделиться2982007-12-18 22:22:40
Настена
Мы должны держаться заодно и твердо идти к намеченой цели, чтобы нас не сломили мелкие камни в наш огород особ, которые, по сути, не имеют права их кидать....
Поделиться2992007-12-18 22:23:21
Хоть он и свинтус, я на него не дуюсь. Пусть делает что хочет, молодой он просто, глупые еще, погулять хочется...
Ну а что еще парень может делать в 16 лет?
Поделиться3002007-12-18 22:23:45
КАТЮШЕНЬКА)
И в чем проблема?