Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка-продолжение

Беседка-продолжение

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

с каждой минутой всё больше и больше разочаровываюсь....
Только вылезает какая-то надежда....
но и вновь всё. запарывается.
ВСЁ.
нет желания никакого заниматься сайтом...простите(

0

322

фLOVEик=)
Не расстраивайся!!!! с кем не бывает!!!!!! Я подумала и сделала вывод, что Влад первое время только будет так себя вести, а потом успокоиться!! Я тоже через похожее проходила, но сейчас все хорошо)))))) Сама подумай, лишаться всех поклонниц не в кайф никому!!!!!!

0

323

а он и не лишится......
*меньше знаешь, спокойнее спишь*
а подробности мало кого интересуют. Все видят картинку.

0

324

фLOVEик=)
можешь объяснить поподробнеее, нууу если не хочешь на форуме, то мне в Асе, плеез....

0

325

Девочки я как всегда все веселье и пропустила(((((. Нуууу что вы по ночам тут сидите, днем никого, а ночью тааакой ажиотаж, аж обидно(.

0

326

фLOVEик=)
Ален,мы конечно извиняемся за вышенаписанные слова!но мы были на эмоциях!Ален,может расскажешь че случилося?

0

327

Capka_d написал(а):

Как ты не числишься, если я знаю, что числишься???

0

328

девчонки,теперь ко всем!я ничо против высказывания своего личного мнения не имею!мы вчера все высказали,что в нас накопилося!дяяя...пусть мы не имеем права осуждать его,но пообсуждать-это не запрещено!нюю...все-таки,как Гера сказала "не в кайф терять таких поклонниц"!Арина,мы его оч любим и каждый раз это доказываем ему,даже,если он поступает не оч красиво!мы все-таки имеем право!Лета,Настя,Катя,это наше мнение и мы можем его говорить)) ^_^ 

0

329

теперь спэшал фо админы!родныые мои,простите ми,если че-то нитак!я просто оч эмоцианальная и могу многое че выпалить!сорри за слова! :*

0

330

Люди, вопрос ко всем, куда я могу выложить свои впечатления о поездке и встрече? Захотелось донести до Вас свое мнение, если позволите. Ведь я только приехала.

0

331

Ярослава
давай СЮДА))))))

0

332

Ярослава
ждем все здеся!деися-колися!

0

333

Девченки, предлагаю сегодня официально разрешить конфликт с сайтом ИКС-МИССИИ. Раз и навсегда. Уже невыносимо. Я не пойму, кто раздувает огонь вообще???
Я не хочу оставаться, уже все желание пропало. Влад даже своих поклонников не может в кучу собрать.

Отредактировано Ярослава (2007-12-19 14:45:08)

0

334

Ярослава
а при чем тут форум иксов?мы с ними нормально все...мы к ним не лезем...и ниче против не говорим)

Отредактировано Марионетка (2007-12-19 14:53:10)

0

335

Ярослава
ты нам о встрече расскажешь или нет?и фотки дааавааай ^_^

0

336

Ярослава написал(а):

Да?И где же интересно?

0

337

Capka_d написал(а):

Ярослава написал:
Да?И где же интересно?

вы про что вапще??

0

338

Извини, ЕСЛИ ПУТАЮ, у меня просто неуравновешенное состояние сейчас.

Capka_d написал(а):

Я видела твой ник на одноименном сайте.

0

339

Ярослава написал(а):

Я видела твой ник на одноименном сайте.

Если я зарегистрирвоана на каком-то сайте,это не значит,что я числюсь в каких-то ФК и\или сообществах.

0

340

Ну все, забыли?? Или обиделась?? Я просто хочу, что бы у нас на сайте все ок было и прекратились разборки  с иксами...))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка-продолжение