Ну все, забыли?? Или обиделась?? Я просто хочу, что бы у нас на сайте все ок было и прекратились разборки с иксами...))))))))))))))))))))
Нет,конечно,на что обижаться.А что за конфликт с иксами?о.О
Всеволод Соколовский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка-продолжение
Ну все, забыли?? Или обиделась?? Я просто хочу, что бы у нас на сайте все ок было и прекратились разборки с иксами...))))))))))))))))))))
Нет,конечно,на что обижаться.А что за конфликт с иксами?о.О
мы против них ниче не имеем...я тебе уже через ЛС говорила...
долой негатив!
долой пессимизм!
долой разочарование!
долой злость!
позитив!
улыбки!
счастье!
оптимизм!
хех...вчера вечером не сидела са форуме и видимо многое пропустила!!! Давайте уже перестанем обсуждать похождения Влада, с кем не бывает, а то прикиньте он зайдёт на форум и прочитает что мы тут понаписали!
Ярослава, выкладывай фотки и подробно пиши о своей поездке!!!
И ещё я не поняла что вы там про форум ИКС-ов говорили...объясните блондинке!!!
И ещё я не поняла что вы там про форум ИКС-ов говорили...объясните блондинке!!!
они с нами не в контакте...а мы Влада не обсуждам!
НАРОД!!! МЫ ЖЕ ЗАБЫЛИ!!! СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК У ГРУППЫ БиС!!! ИМ ИСПОЛНИЛОСЬ РОВНО МЕСЯЦ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ РЕБЯТ!!!ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ ИМ!!! присоединяйтесь к поздравлениям)
-БукА-
присоединяюся!но эт было вчера...
понятно теперь, что Влад " ПРАЗДНОВАЛ"
дарьюша
нам-то дяяяя...
Марионетка
а кому не понятно?????? Объясню)))
дарьюша
ухахахах
Марионетка
вот тебе понятно?
дарьюша
ми?и не понятно?не смеши тебе-то кто сказал?а?ухахахахах ищите Лену *пацталом*
Марионетка
леееен, я конечно понимаю, что те убираться мама заставляет, но не так же часто!!!! Хватит там подстольной жизнью заниматься, а то у нас скоро будет не народный, а подстольный форум)))
дарьюша
ухахах я не люблю убирацо!но приходицо :/ ты прочла мое посленее послание Владу?неее...наш форум-самыйсамый! :*
Марионетка
вот если бы не зачеты, я бы тоже в эти выходные погуляла, и на следующие не получиться , мама в понедельник приезжает хотя........
знаете теперь по другому понимаешь слова влада : " ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО!"
знаете теперь по другому понимаешь слова влада : " ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО!"
ухахахах интересно чего?
Марионетка
вот если бы не зачеты, я бы тоже в эти выходные погуляла, и на следующие не получиться , мама в понедельник приезжает хотя........
тяяяк!продолжай!че хотя?
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка-продолжение