Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка-продолжение

Беседка-продолжение

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Марионетка
Нет,там был папа))

0

442

Светланка_22
нюю...эт понятно)а то предки ненали-ненали! :lol:

0

443

Светланка_22
а где фотки?))))))) :*

0

444

Светланка_22 написал(а):

А еще Влад на диете)))

и правильно...

0

445

~Lelchonok_lady~
Это точно....

0

446

куда ж ему худеть то??? потом придется откармливать))))

0

447

Я не понимаю зачем в каждом интервью гнать, что мы отдыхали а тут бац нам Влад звонит и говорит он прошел на последний тур фабрики!! Какой талантливый мальчик, а самое главное, что они все говорят, что типа не блатные))

0

448

Лизаветта
не придецо))Диму нада откармливать ^_^

0

449

Дианчик
не поняла...

0

450

Марионетка написал(а):

вот с этим я согласна!!! что же Владус не пришел то?

0

451

Марионетка
Его родители всем рассказывают какой он у них талантливый и сам прошел на фабрику)) На самом же деле это не так

0

452

Марионетка
ну в смысле что Сокол сам полностью кастинг прошел, папа ваще не помогал... его в это время в городе не было... так, по крайней мере, Владиус  и А.А. во всех интервью говорят.
Кстати, всем приветики! Я ненадолго! Завтра срез по истории... Срезать нас будут :lol:

0

453

Лизаветта написал(а):

что же Владус не пришел то?

нюю...это мы уже обсудили и вспоминать не хотим)почитай сама,зая ^_^

0

454

Дианчик написал(а):

Марионетка
Его родители всем рассказывают какой он у них талантливый и сам прошел на фабрику)) На самом же деле это не так

Настена написал(а):

Марионетка
ну в смысле что Сокол сам полностью кастинг прошел, папа ваще не помогал... его в это время в городе не было... так, по крайней мере, Владиус  и А.А. во всех интервью говорят.
Кстати, всем приветики! Я ненадолго! Завтра срез по истории... Срезать нас будут

нююю..знач,тяяк нада было ^_^

0

455

Дианчик написал(а):

Его родители всем рассказывают какой он у них талантливый

Ну, в этом мы не сомневались. Талантливый человек талантлив во всем... Даже в алкогольной диете, :lol: Марионетка

0

456

Светланка_22
а че Бибочка про админа своего сайта говорит?)

0

457

Настена написал(а):

а у меня завтра контр по матем культорологии и рассказывать реферат на немецком языке!!!(((((((((

0

458

Настена написал(а):

Ну, в этом мы не сомневались. Талантливый человек талантлив во всем... Даже в алкогольной диете,  :lol:  Марионетка

:lol: ыхы))

0

459

Марионетка написал(а):

нююю..знач,тяяк нада было

Нюню... Просто думаю, А.А. помог развязать проблему с возрастными ограничениями... Не сомневаюсь, что Сокол там всех сразил наповал, и БМ решили, что его надо взять, иначе ФЗ утратит такую Кудряшку :D

0

460

Настена
:lol:

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка-продолжение