аааааааа поняла прочитала... все равно не приятно
Беседка-продолжение
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться4612007-12-19 20:43:53
Поделиться4622007-12-19 20:44:06
Марионетка
)))))))Что она молодец,что он всю инфу ей говорит....и т.д. и т.п....
Поделиться4632007-12-19 20:44:47
Лизаветта
Око! Сочувствую... Писец. Девочки, жизнь прям не жизнь, а сплошной экзамен...!!! Хорошо только ТЕМ, кто учится в школе экстерном, а точнее вообще уже там не учится, а вместо этого, когда мы все дома паримся над учебниками, сидит на ДИЕТЕ, понимаешь ли...
Поделиться4642007-12-19 20:45:08
Лизаветта
воть!поэтому мы закрыли разговор по этому поводу!и также текст по поводу его гуляний тож закрыт!
Поделиться4652007-12-19 20:45:47
Настена
Светланка_22
:*
Поделиться4662007-12-19 20:46:38
Светланка_22
А вам каждой удалось с Димкой поговорить? Или были самые активные? ИНтересно вообще, как это все прошло, конечно... Что там с голубем произошло? Яся на что-то намекала
Поделиться4672007-12-19 20:48:05
Настена
голубь канул в лепту
Поделиться4682007-12-19 20:52:42
Марионетка
Клевый аватар!!!
Говорят, голубь сдох, правда? ПТИЧКУ ЖАЛКО... :/
Поделиться4692007-12-19 20:54:45
Настена
Голубь остался жив и здоров!!! А общались мы все вместе.....но активистами были Бикбайкеры....
Поделиться4702007-12-19 20:54:58
Настена
особенно в алкогольной диете))
Поделиться4712007-12-19 20:56:31
О! Новые фоти? А шо это за краля?
Поделиться4722007-12-19 20:58:14
Светланка_22
А, сорри, это значит Ясе НА РАДОСТЯХ показалось
Поделиться4732007-12-19 21:00:47
Я, Ярослава Игоревна, можно просто Слава, Яся, Яря или как Вашей душеньке угодно, хочу красочно и правдиво поведать о путешествии на родину нашего любимца, то бишь Сокола Ясного, которому, в свою очередь повезло прославиться на модном нынче проекте «Хвабрика Звезд (для соотечественников - Зірок)».
Начну, как говорится, с начала….
Дорога не предвещала ничего особенного, но я заметно нервничала. Сказалось напряжение последнего времени – активная переписка с Вами – форумчанами, с коими я уже успела завести теплые дружеские отношения и доказать самой себе и всем, что виртуальная дружба – занятие весьма интересное и познавательное. А также зачеты в «любимом» Фармацевтическом, от которого я взяла все, что мне дали за пять лет и больше, нууу, никак не могу.
Итак, рассуждая о дне грядущем и что он несет, я чуть не опоздала на поезд, благо наша украинская таможня (кто знает, что это – дальше уже можно не рассказывать!) задержала поезд и не пускала нас туда вообще, пока на платформе не произошел скандал. О подробностях переезда в поезде рассказывать не буду это может травмировать чью-то еще не устоявшуюся психику и вообще…
Харьков – не ахти как продвинутый город, всего 3 ветки метро, но я просто искренне обрадовалась, обнаружив на столике в поезде схему, цитирую «скоростного транспорта Москвы». Когда я ее увидела, я подумала, что это, наверное картинка какого-то представителя фауны…но, при ближайшем рассмотрении вдруг поняла, что это – оно самое – МОСКОВСКОЕ МЕТРО. Выйдя из Курского вокзала, я отправилась на другое злачное место – Ленинградский вокзал. Там я быстро встретилась с нашими петербурженками - Светланкой и Маргошей. Дальше время пролетело незаметно в бегах. Мы посетили местные достопримечательности в виде кафешек и салонов, распечатали необходимые плакаты, упаковали этот «солнечный», уже по-другому никак не назвать, подарок и засели в пивной на Чистых Прудах?. Ну, не судите строго, мы не пили почти, болтали обо всем. Вскоре подоспели наш Администратор Аленка и Стася (девушка с красивыми глазами и волосами), имевшая при себе оригинальный букет в розово-голубой обертке, сделанный с любовью.
Мы выдвинулись к метро. Все были в приподнятом настроении. Ничто не предвещало грандиозного разочарования. Пришли. На станции метро уже стояла толпа улыбавшихся Бибиных поклонниц. Между собой мы особо не знакомились, но мне показалось, что я вижу всех не впервые и это было очень классно.
Станция метро Тургеневская. Вышли из метро. Вечер. Холодно. Тихо, я бы сказала, тихо. Пешком по дворам до Кафе «Рояль» (кажется так, не бейте, если что). Зашли. Отдаем вещи в раздевалку. Заметное напряжение. Проходим вовнутрь. Стоят столы буквой П, как в школе на выпускном. Играет тихо-тихо музыка. В центре залла висит небольшая плазма, по которой показывают спорт.
Время промелькнуло незаметно, как в дверях появился Дима.
И тут я сразу же поняла, что Влада не будет. Необъяснимо, но факт. Тот сон, где Дима был сам с нами со всеми, который я видела накануне в поезде и о котором я не хотела рассказывать даже себе самой…
Дима задержался в дверях, разговаривая о чем-то с персоналом. По залу прошел шепот: «Это Дима, он пришел, где же Влад?».
Спокойно прошел и сел. И тут вступили в «атаку» его многочисленные поклонницы. У нас все еще тлела надежда на то, что Влад–таки придет, но с каждой минутой она угасала все больше и больше. Спрашивали обо всем – о прошедшем, насущном и о глобальном: о проекте, о привычках, о жизни в данный момент, и о будущем туре по России в составе «Фабрики Звезд», о творческих планах. Все было красиво и органично. Время летело незаметно.
Ну почему мы не задавали Диме вопросы? Да, конечно, можно придумать любой ответ на этот вопрос и приподнести его как хочешь. Это не оправдание, а ответ на комментарии других поклонников. Но я отвечу свою правду: я услышала от Димы все, что хотела. Точнее не услышала, а поняла, все, что он хотел, а может и не хотел, донести до нас. Про Влада Дима сказал, что у Влада съемки и мама болеет. Я не поверила ему до конца…Дима оправдывался, с этим, я думаю, никто не поспорит.
Несколько раз Дима обращался нам, как говорят «людям с народного сайта». Он заметил, что мы были расстроены. Впоследствии все обещал передать Владиусу, все что мы хотели лично вручить ему от чистого сердца…
Я не знаю по каким причинам Влад не пришел. На сайте прозвучала информация о том, что он не пришел, т. к. не пригласили людей с форума Иксов. Может и так. А может просто не смог. А может это и наша вина… Кто знает. Но есть надежда, что разногласия между сайтами Соколовского утихнут. Поклонники успокоятся и вместе будут творить на благо группы БиС одно большое и доброе дело.
Да, с одной стороны они группа, творческая единица. Но Дима и Влад настолько разные, полные противоположности, как Солнце и Луна, Небо и Земля, как Живой Цветок и Солнечный Зайчик. Об этом я могу рассуждать до бесконечности.
Но мое время приходит к завершению…
Ночью я остановилась у милейших людей – у маминой подруги, которая мне в подробностях рассказала про то, что я никогда в жизни не слышала от мамы – про ее университетские годы. Следующий день я провела гуляя по Москве в районе Царицыно, а затем я осуществила свою давнюю мечту – попала на Красную Площадь. Ступив на брусчатку, я ощутила неимоверную энергетику, исходящую от земли. Москва сияла в красках ночи и наступающего 2008 года…
Вообще еще я очень хотела бы отметить благодушие и вежливость москвичей, которые в ответ на мое полное незнание, ни разу мне не отказали в помощи.
Большое спасибо Свете, Марине, и, конечно же, Алене!!! Я была искренне рада с Вами познакомиться….Виртуальная дружба превратилась в реальную? Лета и Настя – моя поддержка и опора из Украины. Я так за Вами скучала в Москве.
Ирина Всеволодовна, мы от имени сайта, желаем Вам скорейшего выздоровления!
Поделиться4742007-12-19 21:12:57
Ясь, ты молодец! Так подробно все описала, что создалось ощущение, что я там сама была!!!!
Поделиться4752007-12-19 21:14:27
GERA
ага у меня тоже))
Ярослава
Приезжай к нам еще)) В Москве классно!!!
Поделиться4762007-12-19 21:15:30
Даже не знаю, что сказать.
Пока читала первую часть, хотела сделать вот так:
Но когда добралась до второй, поняла, что хочу сделать еще кое-что. Хочу обратиться к Владу, если он конечно сумеет нас услышать и понять. Думаю, любая звезда любой величины должна быть рада и горда, что у нее, звезды, такие поклонницы, как наша ЯСЯ: терпеливые, спокойные, умные, мудрые, веселые, замечательные люди, которые, Влад, не смотря ни на что тебя в глубине души за все простили, хоть и преодолели огромный путь ради встречи, на которую ты не пришел...
Яся, ты - СУПЕР! Зачем тебе фармация??? Пошли вместе на журфак! Еще не поздно!!!
Лета и Настя – моя поддержка и опора из Украины. Я так за Вами скучала в Москве.
Спасибо... Мы за тобой тоже скучали!!! Мы тебя ЛЮ!!! :*
Ирина Всеволодовна, мы от имени сайта, желаем Вам скорейшего выздоровления!
Нечего сказать... Выздоравливайте, конечно. И спасибо Вам за сына...
Поделиться4772007-12-19 21:27:30
наша украинская таможня (кто знает, что это – дальше уже можно не рассказывать!
Знаем, знаем...
Поделиться4782007-12-19 21:27:39
Ярослава
Уххх,я прям как опять в Москве побывала,молодчина!!!
Поделиться4792007-12-19 21:28:48
Спс, девченки! Я старалась для Вас.
Поделиться4802007-12-19 21:28:49
Молодец) Хорошо написано, зачиталась прям)))Спасипки, что не поленилась
Надеюсь тебе у нас в Москве понравилось ждем в гости)