Влад-Перис Хилтон
Ы!!! у меня нет слов...только Ы !!!
Всеволод Соколовский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка-продолжение
Влад-Перис Хилтон
Ы!!! у меня нет слов...только Ы !!!
что там на счет летаюших телевизоров??????. Поподробнее пожалуйста))))
что там на счет летаюших телевизоров??????. Поподробнее пожалуйста))))
эх...я бы расписала всё подробно...но увы...сейчас делаю географию...ох..не люблю я этот предмет...мне ещё пять листов про Францию надо написать...
-БукА-
а я как то выйграла олимпиаду по географии у себя в городе ( это еще в Туапсе было))))
дарьюша
ВАу...умничка...неа...у меня таких побед не было...я только один раз по русскому по Москве 3 место заняла в 8 классе и по алгебре 2 (...хм...не помню когда)
олимпиады выиграла чисто случайно, не я вообще должна была идти туда...ошибок наваляла кучу, но мне поставили высокий балл, за рассуждения, у меня был самый большой объём и он больше всего по содержанию и рассуждениям понравился...я даже помню тему "Улицы города Москвы"..я там такой бред понаписала, известные улицы с людьми сравнила, одушевила их...эх...вдохновение нашло на меня))
-БукА-
не ну ты конечно сравнила Туапсе и Москву))). Я если честно тоже сама непоняла как выйграла, писала, что знала. Моей любовью в школе было прово и история))). Вот тут я старалась, а на географию , как в прочем и на лит-ру меня каждый год посылали, и мне приходилось туда ходить....
дарьюша
ха...меня один раз на физику послали, а с ней у меня полная труба...мне поставили 0,5 баллов, хотели вообще ноль поставить, но моя учительница вмешалась(она тоже олимпиаду проверяла) и мне пол-балла поставила, а мне потом сказала :Кать, мне тебе жалко стало, ты всю тетрадку 12 листов расписала, ну хоть пол-балла за старания тебе поставлю!!!
-БукА-
оооо, нееет мне предлогали, но я как истинный гуманитарий пальчиком у височка покрутила, и нашла какую-то отмазку, уже правда не помню какую))) Я и физика, УЖАС!!!!!
дарьюша
хы...вот я про тоже
КАТЯ + физика = ноль
воть так...правда в школе у меня 4 стоит за полугодие...но у меня с ней полная труба...
а у меня вообше 5 стоит, и никого не коробит)))
а у меня вообше 5 стоит, и никого не коробит)))
)))
Ярослава
:*
Светланка_22
пасипки за терпеливын ответы)
дарьюша
-БукА-
ненавижу учицо,хочу....
Дианчик
пасип))стараюся!и надеюся,что многоуважающий Владик прочтет
Марионетка
ха...это ты пример с Влада берёшь?)))
Настя и Алена
сайт ни в коем случае закрывать нельзя!еси кому-то не нравицо,то пусть идут нах!вы туда вложили душу,терпение,нервы и много-много чего!кому не нравицо-пусть сам все удаляет свое и нас не трогает! :*
-БукА-
ухахах полсленее время выходит тяяяк))посижу в нэте-поучу-позырю телек-и с одгруппниками гулять,но я-то не пью,тяяякк если коктельчек...нюююю...до тяяякой степени-НЕТ!!!ми мама на порог не пустит
девченки,давайте не бум давать советы и учить Влада!ведь на это мы тратим свое время и нервы!это его жизнь!пусть сама берецо за голову!а мы его поддерживаем и любим!надееюся,у них с Бибочкой все наладтцо))
девчонки а у Влада какого цвета глаза.
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка-продолжение