я обещала молчать.
эх...какие мы секретные(((
нуу вас нельзя оставлять))). на счет Маськиных тренировок, думаю он по другому тренируется))))). ВСЕЕЕЕ Я С ВАМИ))))))
Ы!!!
Всеволод Соколовский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка-продолжение
я обещала молчать.
эх...какие мы секретные(((
нуу вас нельзя оставлять))). на счет Маськиных тренировок, думаю он по другому тренируется))))). ВСЕЕЕЕ Я С ВАМИ))))))
Ы!!!
дарьюша
хэлоу :*
А контры с Иксами, они считают нас бешеными фанатками, лезущими В в трусы буквально, а сами предлагают у него в душе он-лайн сделать. Я б не доперла до такого. Да, ладно, все, я обещала молчать.
пусть считают!мы лучшие
Я вообще не понимаю, какое ИКСам дело до нас??????7 Мы их не трогаем - пускай они нас не трогают!!!!!!!!
Кому это всем понравилось мнение о встрече? Бикбаершам! Конечно. Мы дали высказаться им, чтоб потом нас в молчании "обвинили". Политкорректность.
Ярослава
конечно, мы же должны были все кафе разнести, потом пойьти на красную и устроить тм митинг))))
а иначе, мы не поклонники. А насчет трусов...... Ну конечно моно, но не очень то там и пиятно покопаться, моно всякой гадости понахвататься)))
Марионетка
дААА он-лайн в душе - это круто))
все не бум о плохом!с бикбайкерами мы вроде сдружилися)))они нас уважают и дружат с нами!так что мы с ними тож должны быть теплы!
Ярослава
а если посмотрит на Авиккк, я точно знаю кого он выберет )))))))
Марионетка
Это точно кстати , кто идет на концерт 22?
Дианчик
блиииннн реально, послезавтра же концерт....
дарьюша
А у меня завтра последний день!!! ПОтом тока сессию не завалить)) и каникулы
Дианчик
вот с сессие у меня и проблемы с субботы как начнется, и каждуй день по зачету, ужжжас
я щяя угараю над своей мамой...она у ми такую речь про Влада задвинула
Ярослава
дарьюша
блин!мы с вами флудим!верим в позитив!))
Марионетка
а ты ей что фотку паказала7
дарьюша
она сама все увидила и прочла))
Привет всем. А че она те сказала?
да мне тоже интересно))
да,Ленк!ваш Влад не ангел,а я тебе сначала говорила!вон Бигбаев-отличный парень!а Бм ваши подкупные козлы!,короче,дочь,ваш Влад играется в опасные игры!только ты у меня так не смей!выгоню из дома!не лезьте вы в его жизнь!он еще глупый ребенок!притом избалованный!если не возмется за голову,то кранты!а Диме я пожелаю большого терпения!м-да!ангел с чертями в глазах
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка-продолжение