Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка-продолжение

Беседка-продолжение

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Марионетка
респект твоей маааааа))))

0

602

дарьюша
я вапще из-под стола вылезти не могу :lol: она еще в поинте Владу пьяному усы подрисовала :lol:

0

603

Марионетка
я моя мама сказала, что это у них 16-х сейчас наверно какие-то магнитные бури, моя систр тожк что-то взбесилась..... Одни мальчики на уме, слава богу хоть не пьнт, но у ннее все впередикак говориться...

0

604

Марионетка
мама у тя просто супер!!!

0

605

Марионетка
ВАУ!!! ну у тебя мама классная)) моя бы низа что на свете не стала Владику усы подрисовывать и такие речи вести) респект))
а что за концерт 22?

0

606

-БукА-
в ереван плаза

0

607

дарьюша
нююю...я в свои 17 тож немного под бесом)))но мама сказала,если я буду как "мой обожаемый солнечнный с чертями в глазах",то запру тя дома на все лето))а ему грит надо перебесицо...завтра выложу ее творчество :D
I'myourmuse
-БукА-
ну бывает,када я ее не достаю своими выходками ^_^

0

608

дарьюша
а что кто-то туда собирается идти? блин....у меня ведь ШЮП-овский КВН будет, как раз 22, я не успею((( обломс...а кто-нибудь идёт? кстати вы уверены что это инфа правильная? мне кажется что если бы она была достоверной, то щас бы все обсуждали активно эту тему!

0

609

-БукА-
марионетка где то вычитала, у нее надо спросить, а что в москве афиш никаких не висит??

0

610

-БукА-
на ФПК тяяк написано)некоторые идут из голубого сообщества...

0

611

дарьюша
я везде все вычитываю,воть толбка не по учебе :D

0

612

дарьюша написал(а):

а что в москве афиш никаких не висит??

ереван плаза-это обычный торговый центр...какие афиши тут могут быть? это ведь не клуб даже...поэтому я подозреваю, что эта инфа просто реклама чтобы раскрутить ТЦ!

Отредактировано -БукА- (2007-12-20 22:38:40)

0

613

А, девчонки, приветик! Чего новенького? :D

0

614

Настена
много, много))). Читай быстрее)

0

615

Настена
хаюшки)читай,зая...

0

616

дарьюша
А что именно? Шо, я уже что-то важное пропустила? Дарьюш, судя по тому, что аватар у тебя так сказать не первой свежести, ничего БОЛЕЕ СТРАШНОГО, ЧЕМ ЭТО не произошло :)

0

617

Настена
нееее, ну этот то конечно, кардинально ничего не поменялось и мир не перевернулся)))))

0

618

Настена
читый и мы ждем твою философию :*

0

619

дарьюша
:lol:

0

620

Марионетка
дарьюша
Ой, девочки, почитала последние 4 страницы вашего трёпа и  :lol:  :lol:  :lol: ПАЦТОЛОМ ЛЕЖУ.... :lol:  :lol:  :lol:

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка-продолжение