Значит я молчи... А ты что пишешь??? Мдя... Девчонок нереально жалко...
мы чуть-чуть...никто ничего и не понял)))
Всеволод Соколовский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка-продолжение
Значит я молчи... А ты что пишешь??? Мдя... Девчонок нереально жалко...
мы чуть-чуть...никто ничего и не понял)))
Дианчик
Еще раз убедились, в том что все мужики козлы)) Мона я вам щас покажу двух пацанов, а вы скажете что вы о них думаете?
мона....мы ведь в беседе...так что болтаем))))
Дианчик
Давай... Предлагаю форум СОЛНЕЧНЫЙ СОКОЛОВСКИЙ переименовать в форум ВСЕ МУЖИКИ СВО или СВОБОДУ ФЕМИНИЗМУ!
СВОБОДУ ФЕМИНИЗМУ
Я уже предлагала.
Как правильно пишется кОбель или кАбель?
я про тоже...из Украины ехали, из Питера...а он...эх...дебилки мы с Вами, я помню, я раньше в подушку рыдала, типа втюрилась, но это было только первый месяц, а потом я поняла, что не стоит рыдать...и последующие два месяца фабрики смотрела и наслаждась творчеством интересных людей!!!)))
Ладно, девчонки... Главное, что мы вполне адекватно к этому отнеслись.. Никто не умер, не пошёл за подушкой, веревкой, мылом... Как говорится, скатертью дорожка. Мы и сами ничего...
Я вот ужасно расстроилась!!!!!!!!!!! У меня настроение куда-то улетело!!!!!!!! Все в шоке, никто меня еще такой расстроенной не видел!!!!!!! Наверно, я больше не его поклонница!!!! Можно, я не буду его поклонницей, но буду с вами общаться, ведь вы все такие хорошие, я вас всех поюбила!!! Я завтра буду похожа на него!!!!!!
Leta
Если про Соколовского - то кОбель
Если про проводочки - то кАбель
Думаю, тебе нужен случай номер один....
Через сообщества этих парней я узнала про Влада)) Думаю, что некоторые из вас знают кто это
Настена
да лан...Владик на свободу вырвался,дайте ему погулять!!! он не сволочь почему он сволочь, ему что целоваться нельзя, меня возмущалит лишь то, что это фотка в инет попала и очень многие девчонки разочаровались в нём...в следующий раз пусть покрасивей девушку выбирает и не сосётся в общественных местах, а ещё меня возмущает, то , что ну Leta знает о чём я!!!
GERA
Зайка, мы тут все и сидим, потому что хотим общаться друг с другом и успели подружиться!
А если б не вы, девчонки, ноги моей тут бы уже не было...
По крайней мере сегодня...
Честно сказать, у меня смешанные чувства. Не могу сказать, что Влад меня сильно разочаровал. Этого следовало ожидать. Конечно, одна эта фотография не сотрет из памяти 3 месяца его нахождения в доме, его поведение там, его песни... Но осадок есть однозначно...
Дианчик
хм...лицо знакомое...но не могу вспомнить кто это(((
-БукА-
Вот то, о чем знает ЛЕТА, меня возмущает еще больше всех этих засовов... Вот ТО - натуральное свинство...
И все равно, сигарета и засос.... Ну не могу я... Противно, бе.
Leta
Если про Соколовского - то кОбель
Если про проводочки - то кАбель
Нужно вторым придушить первого!
-БукА-
Это 2 разных человека, один футболист, другой из группы Us5
Дианчик
асы?
Нужно вторым придушить первого!
ну ты и кровожадная!!!
Дианчик
Да, лица оч знакомые.. Скажи, кто?
я просто хотела узнать как они вам по внешности
Leta
Гениальный план
Дианчик
точно, футболист
А асы на ФЗ6 с Деном Петровым пели... Помню
Да я бы не сильно расстроилась, если бы была красотка!!!!!!!!!! А ТО ПО ЭТОЙ ЖЕ ВИДНО, ОНА С НИМ ИЗ-ЗА ЕГО ПОПУЛЯРНОСТИ !!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка-продолжение