Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка-продолжение

Беседка-продолжение

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

фLOVEик=) написал(а):

Владу, как мне кажется пофигу.
А подарок Димке отдали)

да...осадок не смаый приятный(
и ксттаи, что за подарок был?

0

122

фLOVEик=) написал(а):

Влада не было. И этим всё сказано.
Дима объяснял почему и т.д.
Не верю.

ну а что Дима говорил?
кстати у Влада действительно возможно были дела, связанные возможно с бизнесом, и он решил, что контракт ждать не будет, а мы подождём, оэтому он потом встретиться с нами обязательно
а сколько человек всего было? и где встреча вообще была? в кафе?где?

0

123

фLOVEик=)
Долго встреча длилась? Чем Димка объяснил ОТСУТСТВИЕ, если не секрет?
Аленчик, выше нос!

0

124

фLOVEик=) написал(а):

Владу, как мне кажется пофигу.

Да нет)Просто договаривались же с Димой,Дима не мог подвести.А у Влада дела планирвоались еще до того,как Дима сказал ему о встрече.Видимо было настолько не отложно.

0

125

Да уж!!!!!! Он наверное узнал про фотку и ему стыдно стало!!!! Но знаете, он уже никогда не сможет изменить впечатление о себе!!!!! Capka_d была права!!!!! Вообще свинство со стороны Влада!!!!!! Мне разреветься охота!!!!

0

126

может у него были дела....
но ведь можно было предупредить заранее об этом???
Мы сёня со стасей как сумасшедшии по всей москве разъезжали, то за тем, то за другим, то за цветами..из школы как угарелые бежали лишь бы не опоздать...я ваще с репетиции ушла.... Мама обманула что я в школе....в школе сказала что я на курсах....божееее. ради чего????????

0

127

Народ, всем выше нос!!!в этом есть и плюсы, Алён, ты хоть с Димкой пообщелась, а я вообще дома запертая сидела!
А как девчонки, Ярослава и светланка? они домой поехали или они ещё в москве побудут?

0

128

Мандаринка написал(а):

и ксттаи, что за подарок был?

двд проигрыватьель...маленький дорожный) Димке понра)))

0

129

GERA
не плачь.не стоит он наших слёз.если мы в нём разочаровались,то ему придётся сильно потрудится что бы вернуть доверие.мне кажется мальчик схватил звёздочку

0

130

фLOVEик=) написал(а):

может у него были дела....
но ведь можно было предупредить заранее об этом???
Мы сёня со стасей как сумасшедшии по всей москве разъезжали, то за тем, то за другим, то за цветами..из школы как угарелые бежали лишь бы не опоздать...я ваще с репетиции ушла.... Мама обманула что я в школе....в школе сказала что я на курсах....божееее. ради чего????????

я Вас по-моему предупреждала...а на меня напали)
да и на то чтобы предупредить у Влада врятли времени бы нашлось,он же мальчик у нас клубный,поэтому предупредила я.

0

131

фLOVEик=) написал(а):

Димке понра)))

так вы димке подарили или через него владу передали?

0

132

фLOVEик=)
Все понятно... думаю, тут не надо искать ему оправданий. Ален, сколько встреча длилась?
Девочки, она же не 20 минут шла, встреча. Можно было заглянуть на 5, на 10 минут, проявить уважение... Вы поймите, нам тут можно сидеть и говорить, что угодно. А девчонки реально этой встречей жили на протяжении нескольких дней! Кто-то ехал из Питера, даже из Харькова... Это просто нереальный ОБЛОМ!

0

133

Дима сказал что у влада съемки, и что мама заболела.....
встреча в кафе была....длилась часа 2......
И ваще я ща на эмоцияхх говорю....так что может преувеличиваюю...просто обидно. вот и всё
Яся расстроилась(((
Девчёнки из Питера сёня едут обратно...Яся завтра вроде

0

134

Capka_d
Ты откуда знала? Сразу сказать не могла?
Я ухожу. Не хочу тратить свое время на ЭТО!
Девчонки я всех ЛЮ! До встречи!

0

135

Capka_d
Где вы предупреждали и когда? Расскажите, пожалуйста, тогда в чем причина отсутствия Влада, если вам доверена такая информация?

0

136

Capka_d написал(а):

а ты то откуда знаешь....

-БукА- написал(а):

им обоим подарили)

Настена написал(а):

Девочки, она же не 20 минут шла, встреча. Можно было заглянуть на 5, на 10 минут, проявить уважение... Вы поймите, нам тут можно сидеть и говорить, что угодно. А девчонки реально этой встречей жили на протяжении нескольких дней! Кто-то ехал из Питера, даже из Харькова... Это просто нереальный ОБЛОМ!

абсолютно согласна.

0

137

фLOVEик=) написал(а):

Дима сказал что у влада съемки, и что мама заболела.....

Мама - это святое... Ну чем она могла таким заболеть? У Влада съемки, а у Димы - нет?

0

138

фLOVEик=)
не переживай...иди сейчас лучше спать, завтра проснёшься и всё будет ХОРОШО!!!
я вот тоже не хочу это читать, лучше завтра после школы, всем спокойной ночи, я вас всех полюбила, и если я разочаровалась во Владе, то я нашла классных друзей, ВАС!!! Leta я тебя лю-лю!!!ПРИЗЫВАЮ всех не расстраиваться!!! во всём ищите плюсы и не унывайте, всегда найдуться люди которым хуже чем ВАМ!!! ВЫШЕ НОС!!!

0

139

фLOVEик=)
Зай, я так чувствую, нам некоторые ОСВЕДОМЛЕННЫЕ так ничего конкретного и не скажут...

0

140

Настена написал(а):

Capka_d
Где вы предупреждали и когда? Расскажите, пожалуйста, тогда в чем причина отсутствия Влада, если вам доверена такая информация?

Ну причина не столь важн.Дима вроде как правильно подтвердил.Просто у всех такая реакция была,типа не сомневайся,и наезды пошли,я человек не скандальный,по этому прсото решила уступить.Я предупредила потому что понимала,что девушки реально едут из далека.Мне ничего не поручали.Я сама решила вам сказать.

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка-продолжение