Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка#3

Беседка#3

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Настена написал(а):

Ой, Боже, я в шоке! Ну нормальные фоты, ну не настолько же?!? Спс большое.
Я стихи пишу уже.  :bye:

0

502

Ярослава
Leta
Я ненадолго.
Прикиньте, мне уже втык делаюь даже за то, что я Коллинза читаю... Пипец... Уже даже классику зарубежной литературы нельзя в руки брать... Токма украинское или математика... Долбани меня калиткой...
Леть, я все равно дочитала. Завтра принесу. Добавляю в список любимых произведений... Все, кончилась прекрасная пора. Надо на полгода забыть про зарубежку... :(

0

503

Настена
Я еще Терновник и все...

0

504

Ярослава
Ну нормальные фоты - это скромно сказано! Они классные, я тебе 100% говорю. Ну мне правда очень нравится! Ладно, не будем тебя смущать, ты у нас стеснительная  ;)
Про что стихи? Хотя, наверное, риторический вопрос... А может не про любовь? :D

0

505

Настя, что там у тебя за проблемы? Я Лете уже помогла со "Стриксом")))

0

506

Настена написал(а):

Написала прозу теперь стихи...надо развиваться ;)  А стихи о вечном... ждите

0

507

Ярослава написал(а):

Настя, что там у тебя за проблемы? Я Лете уже помогла со "Стриксом")))

Да родители прессуют на счет учебы... Если б не долбанная математика и темы для творческого конкурса в универе - все было бы в ажуре...
Объясните блондинке, что такое СТРИКС? :(

0

508

Как вы относитесь к эмо? Я тут случайно забрела в одно место...

0

509

"Стрикс" - добавка биологически активная для глаз + КАК ОКАЗАЛОСЬ ВАМПИР, КАКОЙ-ТО :cool:

0

510

Настена
Мля.... я забыла....Напиши в Лс когда?

0

511

эмо, что ты имеешь ввиду?

0

512

Ярослава написал(а):

А стихи о вечном... ждите

Ок! ;)  А я вообще давно стихи не писала. Последний раз в 12 ночи сочинила песню для БИСов, ну ту, которую тебе передала... А так... Уф! Запустилась... :(

0

513

Ярослава написал(а):

"Стрикс" - добавка биологически активная для глаз + КАК ОКАЗАЛОСЬ ВАМПИР, КАКОЙ-ТО

Да-да. С характеристиками- целый перечень!

0

514

Leta

Leta написал(а):

Мля.... я забыла....Напиши в Лс когда?

Что забыла? :O

0

515

Настена
Нам на 6.30?

0

516

Ярослава

Ярослава написал(а):

эмо, что ты имеешь ввиду?

Ну эти, мегаЭМОциональные люди с розовыми челками... :lol: Не буду выражаться, вдруг тут на форуме кто-то грешит...

0

517

Leta
:O Так в среду вроде бы???

0

518

Настена написал(а):

Да, потом я бегала как вздроченная, извините, по Харькову, не могла распечатать, потом по Москве - распечатали, слава Богу, потом, наверное этой песней (КлассноЙ!) наверное что-то застелили или под кофе подложили...(((
А может и нет, а может, прочитали и ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ УЛЫБНУЛИСЬ?))) И где она сейчас?

0

519

Так это же культура, стиль жизни и т.п.
И я хо в школу. В 9 класс...((

0

520

Мля... Я и не знала, что ты так с этим письмом запарилась... Оно того не стоило, Ясь, чего ты сразу не сказала... Валяется щас где-то песенка, или ее уже выкинули... А песенка хорошая. Мне не часто нравится то, что я пишу. Но тут как-то на одном дыхании, в их стиле. А! ЛАдно! Не хотят - не надо... Я сама ее когда-нибудь спою ;)
Яська, спасибо тебе все равно, что ты это сделала :) Может и УЛЫБНУЛИСЬ там... Кто знает :)

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка#3