За умов нашого складного часу, розмовляти російською, це як казати прилюдно, що Голодомору 32-33 років не було. Оце така хуйня, малятка!
а на русском))
Всеволод Соколовский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка#3
За умов нашого складного часу, розмовляти російською, це як казати прилюдно, що Голодомору 32-33 років не було. Оце така хуйня, малятка!
а на русском))
Марионетка
Кароч, русские- козлы.
Кароч, русские- козлы.
кто?
Марионетка
И язык- говно. А дядя Витя- классный. И тетя Юля.
млин,вы мне дадите сайт с ч/б?
Leta
Вот этот аватар офигенный! На фотосайте нашла? клевенько...
Ярослава написал:
Пані Ясю! Слідкуйте за мовою! У нас на сайті цензура, дорогенька!
Марионетка
Продолжим...
Leta написал:
Кароч, русские- козлы.кто?
краткий смысловой перевод.
Марионетка
ЛОВИ
http://www.photosight.ru/
Вот этот аватар офигенный!
Че за гон пошел? Слідкуйте за мовою. Раньше плохой был?
ясно...
Марионетка
И язык- говно. А дядя Витя- классный. И тетя Юля.
тяяяяяяяяяяяк!щяяя всем минуся наставлю перестаньте!я вас не понимаю!
Я там ни дядю Витю, ни тетю Любу не нашла!!!!!
Яся, ппц, теперь, шоб тебя бесплатно содержали в условиях средней паршивости, кормили кашками, хлебушком, водичкой, поселили в компании РУЛЬНЫХ ПАЦАНОВ даже не надо никого убивать. Надо просто стать перед зданием Верховной Рады и закричать на чистом русском языке:
"Голодомора я не признаю! ОУН, УПА и прочюю херню..."
Настена
пасип за сайт)
Ярослава написал:
Из этого я только одно слово поняла... )))))))))
Leta
Да и раньше хороший был. Но этот - ваще..
Не забывай, дядь Вить у нас в двойной дозе... А еще есть дядя Юра... Его я ваще люблю больше всех... Кто нагоре свиснул? - Лак... Гы-гы А закончил я ЮЛ-ФАК
Настена
ми мучает вопрос:кто на аве?
Настена
Для пущей верности туда надо пойти с русским флагом и гражданством! А еще орать, что Путин- рульный перец!
Марионетка
Не за что!
GERA
Какое,еси не секрет? Че, реально непонятно ничего? Это ж просто! Языки похожи... Ну попробуй перевести. Для интереса
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка#3