Кто нагоре свиснул? - Лак... Гы-гы А закончил я ЮЛ-ФАК
УУУУУУУУХХХХХХАААААААААА!!!!
А еще этот, на шарпея похож....
Всеволод Соколовский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка#3
Кто нагоре свиснул? - Лак... Гы-гы А закончил я ЮЛ-ФАК
УУУУУУУУХХХХХХАААААААААА!!!!
А еще этот, на шарпея похож....
GERA
Я даже знаю, какое....
Марионетка
На моем аве?
Leta
Ага, прикинь, фефочка, наши будущие хохляцкие коллеги уже успели обкакать фильм... Мля, я точно отсюда свалю, в смысле не с форума, а со страны этой... ППЦ
:* У нас Leta догадливая!! Я так в основном поняла, не зря месяц на Украине жила!!!
Отредактировано GERA (2007-12-23 01:04:55)
Настена
на твоем...
Перевод: в условиях нашего тяжелого времени, разговаривать на русском языке, это все равно, что говорить прилюдно, что голодомора 32-33 годов не было! Такая х...ня, малыши!
Leta
А кто на шарпея похож???
"Якщо ти не навчишся говорити літеру Р, я виведу людей на Майдан! Ми будемо стояти, доки ти не навчишся! За мною стане країна!" - гневно кричала из ванной Юрию Л. Юля Т. в ответ на его:
"Долога, ти сьогодні так чалівно плодекламувала свою пломову на пленалному засіданні Велховної Лади, що я аж спотнів від пеленаплуги..."
Ярослава
дя уш...
GERA
Ты только месяц, а я всю жизнь... I hate it!
Настена
А там что не так? Нема помаранч прапорцiв?
заи,давайте на русском?
что бы вы делали на едине с БИС?
Все. Хватит. Тем временем, ВС лежит в "Раю" в салатике!
GERA
А ты где жила? Рассказывай!!!
Марионетка
На моем авике девочка - рокерша... Она маскирует свою неугомонную натуру белой блузочкой и бантиками, а на заднем фоне - гитару видишь? В свободное время балуется
Короче, аватар называется РОК-УРОК, я его случайно нашла, воть...
Лена, серьезно?
Настена
Какой-то Юлин. Пуленепробивной лоб, маечка с сердечком.... А мочит как.... Говорит, говорит, ему задали вопрос, он сморщил броню, и дальше, чтоб текст не забыть, не отклоняетсь от курса. Чистый браток и все время ссылается на Библию...
I hate it!
Почему??? Я лично еще раз хочу съездить!!!!!!
ВС лежит в "Раю" в салатике
Разведка работает хорошо....
Настена
а я думала ты
Настен
Я не жила, я там отдыхала на Черном море!
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка#3