Ну нет для меня группы в целом, как ни крути.)))
почему?
Всеволод Соколовский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка#3
Ну нет для меня группы в целом, как ни крути.)))
почему?
Настена
Да-да, и я... Сначала пугалась немного, а ща привыкла, нормально....))))
Ярослава
Марионетка
Ща посмотрю, что на этом компе приличного есть. просто все мои нормальные фотографии на моем старичке - ноутбуке, а его щас включать жутко лень, подождите секундочку...
Может быть сегодня вам откроется свет истины...
Leta
че бы ты делала с БИС на едине?
Если честно отвечу, скажут опять, что я пошлая.
Я бы поболтала о жизни.... Об интегралах, о решении алгебраических задач путем построения графиков, о логарифмах и пределах, монотонностях...
Та, хрен знает, Соколовский - он отдельно для мя. Я им только хорошего желаю. Но Димка уже на пределе. Они ругаются все время. Наверное, уж люди настолько разные.
Жду, уже 2 мес, осталось 7 мес)))
Ярослава
Ха! С повышением!
Настена
ждем)
Это же начало!!! Они привыкнут!!! И, надеюсь, Масик исправится!!!!!!
Ярослава
До чего?
Спс!!!
а, хрен знает, Соколовский - он отдельно для мя. Я им только хорошего желаю. Но Димка уже на пределе. Они ругаются все время. Наверное, уж люди настолько разные.
у ми с Юлькой так было 13 лет...а воть теперь полгода не общаемся и я не хатю...но им желаю всего-всего самого клевого)
Так, все, я пошла. Ми тут обижают.... Споки всем!
Leta
ты ответ свой че удалила чтоли?
ППЦ, в семейных фотках найти меня - целая проблема... Потому что я по традиции выступаю в роли фотографа. Ну вот , нашла, не в лучше виде, конечно, покрасивше завтра покажу
Leta
кто обижат?
Кто обидел мою девочку? убью щас
Если честно отвечу, скажут опять, что я пошлая.
Я бы поболтала о жизни.... Об интегралах, о решении алгебраических задач путем построения графиков, о логарифмах и пределах, монотонностях...
а нафла...
ню-ню)решай задачки...
Оу, Насть, классное платьице в горошек. У тя длинные волосы щас?
Настена
рыженькая ты наша симпатулище :*
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка#3