Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка#3

Беседка#3

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Ладно, девочки! Я тоже пойду!!! У меня уже ведь 4.31

0

122

Ярослава
Да кто ее обижает? Кто может осмелиться ее обидеть? Канеша я... Вот жопа хитрая. Меня обижают - и ушла... Ню-ню... Это у нее часто такое бывает. Вообще, я характер Леты ассоциирую с чайником. Еси ее обидели, ее лучше не трогать, даже если ты не виноват. Чайник должен перекипеть. У нее все эмоции внутри...

0

123

Настена
Так, мля. Я вернулась. И кто тут чайник?

0

124

Ярослава
Марионетка
Ага, волосы почти такие же. Чуть срезала. Они секутся просто сильно, а еще они ужасно непослушные и я до сих пор не научилась с ними управляться. Утюжка у мя нет - мама говорит, еще больше попортишь. Поэтому я его куплю уже сама, втихоря, в институте. У меня на башке вечный шухер :)
Платьице шили! В рекламе ЛЕНОРА увидели модель и решили пошить! НА примерке этого платься я впервые в жизни упала в обморок ( и пока в последний раз) - просто было очень жарко!!!
Я одевала его всего один раз... Оно ждет звездного часа!  :D

0

125

что за шум?а драки нет?

0

126

Все так молчат. Выжидаете.
Лано, я пошла баиньки! Завтра рано вставать. И ты, свиняка, иди.

0

127

Leta
Ой еханый бабай! Я думала, ты навсегда ушла... Завтра бить будешь, да? ну я ж любя. Вот, шанс меня проверить: ни одного плохого слова. Чайничек ты мой :D

0

128

Leta
:*

0

129

Настена
Завтра утром буду злая, вот мы и проверим...

0

130

Leta написал(а):

И ты, свиняка, иди.

Пойду-пойду. Не боись. Ну вы все сонные мухи... Я уже забила на сон. Все равно не высплюсь. так зачем зря время терять? :lol:

0

131

Настена
Быро спать пошла! Кто мне помогать будет?
Не, все, я пошла. Вы мя совсем заболтали...

0

132

Leta
Ню-ню, я уже боюсь. Завтра утром все равно придется объединиться против врагов! Иначе будет как с Киевской Русью. Не хотели объединяться - вот монголы их быстренько, по-христиански... :lol:

0

133

GERA написал(а):

Боже, Гера, у нас только 1.40

0

134

Настена
Видать, ТВОЯ мама уже спит...

0

135

Настена
Завтра баба Клава нас отлюбит по полной программе!

0

136

че все спать пошли?

0

137

Видать да. Она проспала весь вечер и спит опять... Такое нахальное свинство... На меня забили. А я и рада! Хоть один нормальный вечер за всю неделю...

0

138

Все. Ухожу. СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! :*

0

139

Leta написал(а):

Завтра баба Клава нас отлюбит по полной программе!

Хе-хе. Кто-то обещал мне помочь. Святая невинность :lol:

0

140

Так, школьникам - отбой! Быстро! И прекратите ссрориться. Действовать надо сообща.
Лету я не увижу никогда. Опиши себя образно, хоть!

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка#3