Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка#3

Беседка#3

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Ясь,откуды такая инфа??

0

162

Ух...народ...ну вы и жжёте...я не успеваю читать беседки, прошлую еле-еле дочитала, эх вы думаете Влад не испугается, когда прочитает темку которой вы завершили беседку-2?))
Эх...грамофон я еле-еле досмотрела, Владиуса там не было...
Про концерт в Ереван Плаза, я хотела пойти,но увы, у меня были дела, фотки с концерта можно посмотреть в голубеньком сообществе Владика, там и скины нового ЕС лежат с Владиусом.
Кстати, на ШЮП-овском КВН наша команда первое место заняла, если кому интересно будет, то в моём дневе на ли.ру и в контакте можно будет найти фотки и прочитать обо всём)
А от куда инфа, что Биба будет региться тута? зафигом ему это делать, он на своём форуме, дай бог, будет сидеть!!!

0

163

Да не будет никто тут регистрироваться.)) Им вообще все равно обоим...
Бука, можешь ссылочку кинуть на Ереван?

Вот сижу дома перед теликом, смотрю, а там про Муслима Магомаева рассказывают!! Вот это кумир был когда-то, да и щас ничего! Подруга мамы Валерии поехала когда-то на концерт в Москву и подарила ему цветы, так он ей руку поцеловал, а она после этого неделю руки не мыла!! Вот это да!!!)))
А Алла Пугачева сохранила пластиковый стаканчик, из которого он газировку пил!!!
Для меня это все такой маразм! Лучше буду оставаться фанаткой самой себя. Извините, вырвалось...

0

164

Я мегаидиот!!! Мой лицей мне уже все мозги повернул... Я думала, не знаю почему, что концерт во вторник....мдааа

0

165

Ярослава
а че он уже рвал их?

0

166

-БукА-
Димка будет регицо....

0

167

Ярослава написал(а):

Да не будет никто тут регистрироваться.)) Им вообще все равно обоим...

надеюся,что будут...

0

168

АААА,народ,я  ток пришла,а уже 3 беседка,вы чего.....что там с плазойи со штанами расскажите,плиззззз....

0

169

Светланка_22
про Плазу сама ниче ненаю((

0

170

Марионетка
Где он штаны порвал??

0

171

...:::концерт в Ереван Плаза.Видео.:::...

0

172

Светланка_22
в каком-то клубе...точно ненаю...

0

173

эй...народ, почему все замолчали?неинтересно стало,надеюсь, что когда я приду сюда через час, то здесь снова будет кипеть жизнь и я к вам с удовольствием присоединююсь!!!

0

174

-БукА-
а ты не знаешь где у них ближайшие концерты? если они будут))

0

175

Дианчик
ну у них щас гатроли, а потом они должны в клубах выступать на новогодних праздниках...эх...афишу...смотрим афишу....

0

176

у них щя новогодние выступления!гастроли начнуцо в январе!

0

177

-БукА-
все пока спят...самые страсти ночью с субботы на воскресенье))

0

178

Марионетка написал(а):

самые страсти ночью с субботы на воскресенье))

эх...а я пришла с КВН-а ножки протянула и спать завалилась, устала жутко!

0

179

-БукА-
я также клювала носом перед монитором...но че-то писала))

0

180

Марионетка написал(а):

я также клювала носом перед монитором...но че-то писала))

Я тобой горжусь! Ни человек, а сталь! ради любимого форума на всё готова!!!)))

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка#3