Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Жизнь в БИСтярии!или наша местная психушка))

Жизнь в БИСтярии!или наша местная психушка))

Сообщений 181 страница 200 из 230

181

дарьюша
обитать там она будет)там коечка суперская не скрипучая...

0

182

мне бы еще таблеточку от " за*пала мя эта сессия")))

0

183

дарьюша
и ми тож)

0

184

Марионетка
спасибо. а еще + к не скрепучей коечке комплект постельного белья с изображением "БиС" с магазина "БиС"
:D

0

185

дарьюша
Марионетка
ну что ж, по просьбе больных впец пилюля "за*пала меня эта сессия"

0

186

I'myourmuse
ыхы :lol:

0

187

Марионетка
на здоровье

0

188

уменшилося кол-во палат!)

0

189

есть первые заселившееся))

0

190

Поздравляю всех заселившихся!!!

0

191

ну чёто наша клиника загрустила.Все больные по другим темкам разбежались.А как же таблеточки которые принимать надо? :)

0

192

Paprika
просто предновогодняя суета...я воть сама кое-как забежала...пока под елкою не валяюся :lol:

0

193

Марионетка
ну тут все ясненько.НГ это святое.Сильно не буянь,что б ёлочка на месте осталась :)

0

194

Paprika
сюсаюся :lol: пока на месте...НГ-празник,в котором я наступаю на свои принципы и пью по черному))....воть....думаю чеж тада будет на соывершеннолетие!) :lol:

0

195

Марионетка
да к этому нужно готовиться(подготавливать организм к бесприрывному празднику) :lol:

0

196

мандаринка,приветик.выходи из подполья :)

0

197

Paprika
я готовлю :lol:

0

198

дурка скучает или все уже здоровы?!?судя по вчерашней переписке девчонок они явно не излечимы. :)

0

199

АААААААААААААААААААААААА!!!!! он скоро придёт 2008 год...СПАААААААААСИИИИИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!

0

200

-БукА-
ну всё ко мне в компанию ёще одна не нормальная пришла... :)

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Жизнь в БИСтярии!или наша местная психушка))