Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » Обсуждение газеты "Сплетни и Бредни!"

Обсуждение газеты "Сплетни и Бредни!"

Сообщений 261 страница 280 из 366

261

-БукА- написал(а):

оу, спасибо солнц, за критику, слушай, если тебе так не понравилась моя газета, но взяла бы ты и сама чтонибудь написала, раз такая умная, пиши репортаж и мне кидай в ЛС!!!

Извени...бредом не занимаюсь...

0

262

Angelочек написал(а):

Извени...бредом не занимаюсь...

ну тогда и не читай!!!

0

263

-БукА- написал(а):

ну тогда и не читай!!!

Не буду,не беспокойся....после таких то слов...

0

264

Angelочек написал(а):

Не буду,не беспокойся....после таких то слов...

скажи что тебе именно не нравиться?
всё написано цензурно, ДимАчку не обсираю, Влада очень люблю!!!

0

265

-БукА- написал(а):

ДимАчку не обсираю

Заметно...очень заметно....Даже с ДР нормально поздравить не дано.....конечно понимаю,что ты его ТАК ненавидишь,но тогда можно было вообще не писать....Про вырезанно Цензурой или что то подобное....уже молчу...

0

266

Модераторы и админы данной темы! Пожалуйста удалите мои посты, т.к. это 1 . Оффтоп, 2 . Не вписывается в рамки данного форума. 3 . МОЁ мнение тут не нужно!

0

267

Angelочек написал(а):

Заметно...очень заметно....Даже с ДР нормально поздравить не дано.....конечно понимаю,что ты его ТАК ненавидишь,но тогда можно было вообще не писать....Про вырезанно Цензурой или что то подобное....уже молчу...

этот форум посвящён ВЛАДУ!!! Поэтому я так и написала, аты знала что у Димы ДР, могла бы мне в ЛС скинуть поздравление, я бы его опублековала в газете!!!

0

268

-БукА- написал(а):

этот форум посвящён ВЛАДУ!!! Поэтому я так и написала, аты знала что у Димы ДР, могла бы мне в ЛС скинуть поздравление, я бы его опублековала в газете!!!

Ну уж извени..... Я Диму поздравляла,а тебе в личку чего то кидать я не обязана! Про газету я ничего не знала!Удали мои посты!

Отредактировано Angelочек (2008-03-17 16:30:05)

0

269

Angelочек написал(а):

Ну уж извени..... Я Диму поздравляла,а тебе в личку чего то кидать я не обязана! Про газету я ничего не знала!

ты нчиего не знала про газету? не смеши меня, я много раз писала в беседки, что мне нужна помощь! а ты живёшь на форуме!!!

0

270

-БукА- написал(а):

скажи что тебе именно не нравиться?
всё написано цензурно, ДимАчку не обсираю, Влада очень люблю!!!

Мне тоже кажетса что про цензуру лишние было...Хватало просто поздровления

0

271

-БукА- написал(а):

ты нчиего не знала про газету? не смеши меня, я много раз писала в беседки, что мне нужна помощь! а ты живёшь на форуме!!!

Я ничего не знала! В биседке я это не видела! Я на форуме не живу! У меня просто вкладка всегда и всё! Я всё поняла...Ухожу....Я вас не понимаю...

0

272

Angelочек
-БукА-
девчонки, ну может не надо ссориться ?

0

273

Angelочек написал(а):

Я ничего не знала! В биседке я это не видела! Я на форуме не живу! У меня просто вкладка всегда и всё! Я всё поняла...Ухожу....Я вас не понимаю...

ну уж извени, я тебе не угодила..прости меня пожалуйста, такую дрань...это ты у нас тут святая и ДимАчка тоже! я пишу то, что считаю нужным, не нравиться не читай!!! и вообще тебя здесь никто не держит, извени за прямоту, но ты тут многих уже достала!!!

0

274

• BiS`sovestnaя написал(а):

девчонки, ну может не надо ссориться ?

я щас отвечу, как маленькая девочка..."Она первая начала", ну действительно, если не нравиться пусть не читает, я критику люблю, но не злую и без сарказма, просто мне действителньо не очень приятно!

0

275

-БукА- написал(а):

это ты у нас тут святая и ДимАчка тоже!

Рада!

-БукА- написал(а):

извени за прямоту, но ты тут многих уже достала!!!

Хорошо! Больше не появлюсь! Раз я тут уже многих достала!

0

276

-БукА-
слушай, без обид конечно, но ты тоже не права во многом))она высказывает свое мнение. и ей никто не имеет право это запрещать. К тому же это мнение не оскорблеющее Влада. Я вот тоже, например, считаю, что, если тебе не нравится Дима, он должен всем не нравится, и ты имеешь право его оскорблять! Дима - это друг Влада!!! Он половинка группы БиС. И думаю, для Влада, твоя любовь к нему может перечеркнуться только тем, что ты не уважаешь его друзей.

+1

277

Ув.Модераторы!почистите темку!оставьте только выпуски!создайте темку для обсуждения газеты!

0

278

• BiS`sovestnaя написал(а):

слушай, без обид конечно, но ты тоже не права во многом))она высказывает свое мнение. и ей никто не имеет право это запрещать. К тому же это мнение не оскорблеющее Влада. Я вот тоже, например, считаю, что, если тебе не нравится Дима, он должен всем не нравится, и ты имеешь право его оскорблять! Дима - это друг Влада!!! Он половинка группы БиС. И думаю, для Влада, твоя любовь к нему может перечеркнуться только тем, что ты не уважаешь его друзей.

я не запрещаю высказывать ей своё мнение, я даже "ЗА"))
просто она с ТАКИМ наездом, мне обидно!!!

0

279

Марионетка написал(а):

Ув.Модераторы!почистите темку!оставьте только выпуски!создайте темку для обсуждения газеты!

мне кажется, уж лучше создать темку для самих гназет, и их туда перенести)))) а эту переименовать для обсуждения.

-БукА- написал(а):

я не запрещаю высказывать ей своё мнение, я даже "ЗА"))
просто она с ТАКИМ наездом, мне обидно!!!

ну ладно, маськ, не обижайся)) забудь!)))

0

280

Angelочек
-БукА-
последнее предупреждение!обсудите свои отношения в асе,а то приму меры!

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » Обсуждение газеты "Сплетни и Бредни!"