оу, спасибо солнц, за критику, слушай, если тебе так не понравилась моя газета, но взяла бы ты и сама чтонибудь написала, раз такая умная, пиши репортаж и мне кидай в ЛС!!!
Извени...бредом не занимаюсь...
Всеволод Соколовский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » Обсуждение газеты "Сплетни и Бредни!"
оу, спасибо солнц, за критику, слушай, если тебе так не понравилась моя газета, но взяла бы ты и сама чтонибудь написала, раз такая умная, пиши репортаж и мне кидай в ЛС!!!
ну тогда и не читай!!!
ну тогда и не читай!!!
Не буду,не беспокойся....после таких то слов...
Не буду,не беспокойся....после таких то слов...
скажи что тебе именно не нравиться?
всё написано цензурно, ДимАчку не обсираю, Влада очень люблю!!!
ДимАчку не обсираю
Заметно...очень заметно....Даже с ДР нормально поздравить не дано.....конечно понимаю,что ты его ТАК ненавидишь,но тогда можно было вообще не писать....Про вырезанно Цензурой или что то подобное....уже молчу...
Модераторы и админы данной темы! Пожалуйста удалите мои посты, т.к. это 1 . Оффтоп, 2 . Не вписывается в рамки данного форума. 3 . МОЁ мнение тут не нужно!
Заметно...очень заметно....Даже с ДР нормально поздравить не дано.....конечно понимаю,что ты его ТАК ненавидишь,но тогда можно было вообще не писать....Про вырезанно Цензурой или что то подобное....уже молчу...
этот форум посвящён ВЛАДУ!!! Поэтому я так и написала, аты знала что у Димы ДР, могла бы мне в ЛС скинуть поздравление, я бы его опублековала в газете!!!
этот форум посвящён ВЛАДУ!!! Поэтому я так и написала, аты знала что у Димы ДР, могла бы мне в ЛС скинуть поздравление, я бы его опублековала в газете!!!
Ну уж извени..... Я Диму поздравляла,а тебе в личку чего то кидать я не обязана! Про газету я ничего не знала!Удали мои посты!
Отредактировано Angelочек (2008-03-17 16:30:05)
Ну уж извени..... Я Диму поздравляла,а тебе в личку чего то кидать я не обязана! Про газету я ничего не знала!
ты нчиего не знала про газету? не смеши меня, я много раз писала в беседки, что мне нужна помощь! а ты живёшь на форуме!!!
скажи что тебе именно не нравиться?
всё написано цензурно, ДимАчку не обсираю, Влада очень люблю!!!
Мне тоже кажетса что про цензуру лишние было...Хватало просто поздровления
ты нчиего не знала про газету? не смеши меня, я много раз писала в беседки, что мне нужна помощь! а ты живёшь на форуме!!!
Я ничего не знала! В биседке я это не видела! Я на форуме не живу! У меня просто вкладка всегда и всё! Я всё поняла...Ухожу....Я вас не понимаю...
Angelочек
-БукА-
девчонки, ну может не надо ссориться ?
Я ничего не знала! В биседке я это не видела! Я на форуме не живу! У меня просто вкладка всегда и всё! Я всё поняла...Ухожу....Я вас не понимаю...
ну уж извени, я тебе не угодила..прости меня пожалуйста, такую дрань...это ты у нас тут святая и ДимАчка тоже! я пишу то, что считаю нужным, не нравиться не читай!!! и вообще тебя здесь никто не держит, извени за прямоту, но ты тут многих уже достала!!!
девчонки, ну может не надо ссориться ?
я щас отвечу, как маленькая девочка..."Она первая начала", ну действительно, если не нравиться пусть не читает, я критику люблю, но не злую и без сарказма, просто мне действителньо не очень приятно!
это ты у нас тут святая и ДимАчка тоже!
Рада!
извени за прямоту, но ты тут многих уже достала!!!
Хорошо! Больше не появлюсь! Раз я тут уже многих достала!
-БукА-
слушай, без обид конечно, но ты тоже не права во многом))она высказывает свое мнение. и ей никто не имеет право это запрещать. К тому же это мнение не оскорблеющее Влада. Я вот тоже, например, считаю, что, если тебе не нравится Дима, он должен всем не нравится, и ты имеешь право его оскорблять! Дима - это друг Влада!!! Он половинка группы БиС. И думаю, для Влада, твоя любовь к нему может перечеркнуться только тем, что ты не уважаешь его друзей.
Ув.Модераторы!почистите темку!оставьте только выпуски!создайте темку для обсуждения газеты!
слушай, без обид конечно, но ты тоже не права во многом))она высказывает свое мнение. и ей никто не имеет право это запрещать. К тому же это мнение не оскорблеющее Влада. Я вот тоже, например, считаю, что, если тебе не нравится Дима, он должен всем не нравится, и ты имеешь право его оскорблять! Дима - это друг Влада!!! Он половинка группы БиС. И думаю, для Влада, твоя любовь к нему может перечеркнуться только тем, что ты не уважаешь его друзей.
я не запрещаю высказывать ей своё мнение, я даже "ЗА"))
просто она с ТАКИМ наездом, мне обидно!!!
Ув.Модераторы!почистите темку!оставьте только выпуски!создайте темку для обсуждения газеты!
мне кажется, уж лучше создать темку для самих гназет, и их туда перенести)))) а эту переименовать для обсуждения.
я не запрещаю высказывать ей своё мнение, я даже "ЗА"))
просто она с ТАКИМ наездом, мне обидно!!!
ну ладно, маськ, не обижайся)) забудь!)))
Angelочек
-БукА-
последнее предупреждение!обсудите свои отношения в асе,а то приму меры!
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » Обсуждение газеты "Сплетни и Бредни!"