Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » Обсуждение газеты "Сплетни и Бредни!"

Обсуждение газеты "Сплетни и Бредни!"

Сообщений 281 страница 300 из 366

281

• BiS`sovestnaя
ты права!но она почти все время говорит про диму,не замечая нас и то,что форум Влада!

0

282

• BiS`sovestnaя написал(а):

мне кажется, уж лучше создать темку для самих гназет, и их туда перенести)))) а эту переименовать для обсуждения.

да,именно так!

0

283

итак все выпуски перемещены в спец.закрытую темку!https://sokolovskiy.bbok.ru/viewtopic.php?id=334

0

284

Angelочек
почитай,плиз,свои слова на 7-15 стр.!там красиво говорила про Дм.Бикбаева после эфира на ловРадио!

0

285

ого... Люди хватит ссориться! надоело уже это!

0

286

xvatyt pozhalusta ....... vy pomnyte kogdata vy mnie samy gavaryli nesorytsa...tak davayte vsie druzhno uspokojemsia

0

287

Ну как вам новая газета? жду вашего мнения!!!

0

288

молодчинки!вторая газета сделанна за один день..просто супер

0

289

супер;)))

0

290

mnie nravitsa katiush ty  u nas genij

0

291

Ну! За такой маленький промежуток времени - новый замечательный выпуск! Катюша, Леночка, Лиза - молодцы! Мне оч понравилось! Прочитала буквально на одном дыхании. Как всегда весело, содержательно и интересно! Всех цём!!!

0

292

газета сделана за 2 часа;))

0

293

1) За словарик Влада - респект))))
2) MTV действительно сдались (Может мы когда-нибудь и клип у них уидим) :)

0

294

итак,теперь я скажу:
1.выпуск клевый,как всегда;))
2.спасибо Насте за классную обложку,Кате за оперативную редакцию и отличный материал,Лизе за хороший доклад о МТВ))
3.итог-мы отличная команда!

0

295

Марионетка написал(а):

мы отличная команда!

dev4ionki jaq vas obazhajiu  vy takije umni4kii

0

296

Ха, не ждали?(теперь это моя коронная фраза))) А мы сделали эту газету за короткое время!!!)))

0

297

К@ТЮНЬЧИК
тебе заранее спасибо;))

0

298

Лизаветта написал(а):

А мы сделали эту газету за короткое время!!!)))

кхе,за 2 часа...ахахах))

0

299

Марионетка написал(а):

тебе заранее спасибо;))

a 4to tokoje?

0

300

Бооже как приятно что в этом номере о Димы только хорошие слова!
Спасибо!

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » Обсуждение газеты "Сплетни и Бредни!"