Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » Обсуждение газеты "Сплетни и Бредни!"

Обсуждение газеты "Сплетни и Бредни!"

Сообщений 161 страница 180 из 366

161

Викуся написал(а):

я не хочу портить отношени и вступать в дисскусию по поводу того что ВЫ говорите про ДИМОЧКУ) просто скажу что дима умничка мне очень понравилось их выступление на лав радио и передём на другую тему) ок?
p.s: ДИМОЧКА зе бест!!!

я не говорю, что димочка не умница, просто я высказала свою точку зрения, дима постоянно перебивал Влада, а это согласись не очень красиво, вот если бы Влад так с Димой делала, то я думаю ты этому не очень обрадовалась!!!

0

162

-БукА-
ыыы ладно все не хочу об этом говорить

0

163

-БукА-
Викуся
МИР ТРУД ЖВАЧКА)))

0

164

дарьюша
ты это ещё Amelia скажи, она всё начала....обзывается ещё ....

0

165

-БукА-
я про тебя и Викуся)

0

166

я за мир во всем мире)))
Бикбайкеры и ВЛАДычицы одна семья))))

0

167

Викуся написал(а):

я за мир во всем мире)))

согласна)

0

168

Викуся написал(а):

я за мир во всем мире)))

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!

0

169

Викуся написал(а):

я за мир во всем мире)))

ЧТО-ТО не заметно про мир во всём мире,БУкАшка б поменьше б пиз..ла,может так и
было б.

-БукА- написал(а):

Ты как я понимаю Бикбайкер?

Да,БУкАшка,ты угадала,я  Бикбайкер.

Влад если бы хотел сам,то и вёл себя бы активнее,значит ему так было комфортнее.Я думаю,зайди Влад почитать твою дерьмовую статейку,ему бы ооочень не понравилось как ты отзываешся о его лучшем друге.Так что в следующий раз попридержи своё мнение при себе,особенно на счёт ручек,так высказыватся может только сопливая школьница.Ни один из Бикбайкеров такую говняную статейку никогда бы не написал.

-БукА- написал(а):

у тебя тапочки смеяться умеют...

Похоже,что у тебя чувство юмора начисто отсутствует.

Отредактировано Amelia (2008-01-17 19:46:17)

0

170

-БукА- написал(а):

Если Бикбайкеры прочитают мои слова и убьют меня потом, то знайте я вас ЛЮБЛЮ и УВАЖАЮ!!!!

Приписку свою могла бы и не писать.По тебе заметно как ты нас уважаешь и любишь.

0

171

Amelia
А ты думаешь Дима был бы в восторге, от того , что ты тут пишешь)))

0

172

Дианчик написал(а):

А ты думаешь Дима был бы в восторге, от того , что ты тут пишешь)))

Нет,он был бы в полном восторге от поста твоей любимой подруги.

0

173

Amelia
Во-первых с чего ты взяла, что она моя любимая подруга??? Это просто хороший человек, которого мы вссе уважаем и любим)) А ты не ответила на вопрос, если тебе нечего сказать, то можт просто уйдешь отсюда??))

0

174

Ну че замолчала???

0

175

Дианчик написал(а):

А ты не ответила на вопрос, если тебе нечего сказать, то можт просто уйдешь отсюда??))

Что я и собиралась сейчас сделать.Кстати,на что я забыла ответить?Будет ему приятно или нет? Я не думаю что он бы расстроился из-за моего поста,я в отличие от некоторых на Влада не наезжала.Я Влада уважаю,что бы он ни делал.И писать бы такое не стала,зная что поклонники Влада могут это прочитать.Имейте больше уважения,только и всего.
Удачи вам.

Отредактировано Amelia (2008-01-17 20:03:28)

0

176

Amelia
спасибо за искренние пожелания, но можно высказывать сове мнение, не оскорбляя никого)

0

177

Дианчик написал(а):

Ну че замолчала???

Какие вы вежливые,писала.Детский сад,ей богу.Дождатся что-ли не можешь,невтерпёж.Похоже у вас с уважением проблеммы.

0

178

Amelia
ТЕБЕ ТОЖЕ УДАЧИ! А ЧЕЛОВЕК ТОЛЬКО ВЫСКАЗАЛ СВОЕ МНЕНИЕ! И Я ЕЕ ПОДДЕРЖИВАЮ! ДИМКУ Я ОЧЕНЬ УВАЖАЮ! И НА ДИМКУ НИКТО НЕ НАЕЗЖАЛ!!!!!!!!!!

0

179

Отредактировано Angelочек (2008-03-17 18:28:55)

0

180

Amelia написал(а):

Похоже у вас с уважением проблеммы.

КАКОЕ ЗДЕСЬ МОЖЕТ К ТЕБЕ УВАЖЕНИЕ, ЕСЛИ ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ ГАДИШЬ!

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » Обсуждение газеты "Сплетни и Бредни!"