:/
Ну блин. Вот так всегда: пашешь всю жизнь, а сливки раз - и кому-нить другому...
Всеволод Соколовский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка-Бреда много не бывает
:/
Ну блин. Вот так всегда: пашешь всю жизнь, а сливки раз - и кому-нить другому...
Арина Родионовна - няня небезызвестного, я надеюсь, для вас А.С.Пушкина... Родион Раскольников, убивец старушек и прочей нечисти, никакого родства с оной не имел, насколько известно нашему штабу...
Если подумать логически и включить чувство юмора, то они очень даже родственники!
Не спать!
ДашКО не молчи!
Марионетка
сташила у меня с Контакта елку))))
Leta
не молчу, я возмушаюсь)))+ придумываю план по истреблению птичек, хотя чего там думать китайцы давно все придумали...
дарьюша
Не трогать птичек!
Leta
я что они мой памятник обкакивают((((
дарьюша
А че ты свой памятник под их каки подставила?
это они на мя какают, у меня по памятнику в каждом городе ииии птички, Александр Невский и Петр 1 мне тоже недавно жаловались...
дарьюша
че я стащила?елку я стыбрила у другого...
Уууууууууууу, настрочили девчушки.
А где мои САДО-МАЗО подруги Лета и Даша? И че я в Вас такОЙ влюбленный???
Значит так, ну у меня вчера такое: мне на работу лететь, а Кристя выступает! Мля, БиСы впереди должны быть! Ну, такое я никак не могу пропустить....жду...и тут...
ВЛАДЬКА ПОПРАВИЛСЯ! Да еще и как поправился!
"Легким движением руки, белые брюки-клеш на Владькиных ножках превращаются, превращаются, превращаются (...10 раз) в легинсы." Мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравится, нечего парню ГРЕМЕТЬ КОСТЯМИ!!! Но ЗАМЕТНО КОНКРЕТНО.
Чтоб он не говорил, каким местом это нас касается. ВОТ: "Кто на Новых Песнях о Главном под фанеру не попадал?". У меня бабушка 85-летняя полуслепая заметила. Мы же поклонники ТВОРЧЕСТВА!!! У Димса все ок было.
Отредактировано Ярослава (2007-12-31 11:09:50)
Leta
приветик.
ВОТ: "Кто на Новых Песнях о Главном под фанеру не попадал?". У меня бабушка 85-летняя полуслепая заметила. Мы же поклонники ТВОРЧЕСТВА!!! У Димса все ок было.
А я с мамой сидела и спорила: она говорила не под фанеру, а я, что под фанеру! Там же все этим грешат! А Билану, для приличия, микрофон включили в середине песни- он сказал пару слов, а потом опять выключили! На новогодних шоу никто никогда вживую не работает. Имхо.
Paprika
Хало! Я на секундочку забежала.
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!! :* :* :*
кстати насчет фанеры.была на концерте Билана он работал вживую,а Лазарев 1,5 часа фанерил...
а Лазарев 1,5 часа фанерил...
Ему нечем вживую петь!
Я знаю, что все под фанеру работают. Но у некоторых это почти не видно, а у НЕКОТОРЫХ видно....(
Ярослава
Простим ИМ эти маленькие оплошности....
Прощу, как настоящая преданная поклонница... Ну люблю я этого Соколовского ПОКЛОННИЧЕСКОЙ ЛЮБОВЬЮ....НУ ЧТО ПОДЕЛАТЬ??????
ОН НАС НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ, А МЫ ЕГО ОЧЕНЬ!!! БУДЕМ БОРОТЬСЯ....ДО ПОСЛЕДНЕГО....
Отредактировано Ярослава (2007-12-31 17:52:01)
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка-Бреда много не бывает