но я не помню, из какой это птички у нас варенье вылазит... Завтра будешь всё рассказывать подробно...
Ой, мля..... Это у тя шампанское! Ты че не помнишь НАШУ игру в шпионов перед литеретурой?!
Всеволод Соколовский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка-Бреда много не бывает
но я не помню, из какой это птички у нас варенье вылазит... Завтра будешь всё рассказывать подробно...
Ой, мля..... Это у тя шампанское! Ты че не помнишь НАШУ игру в шпионов перед литеретурой?!
у слова СТРУГАТЬ есть несколько значений???
Кошмар... Не совращай мне ребенка!
Leta
дед мороз...я разочаровалась...мне Дашка вообще обещала что ты мне Владика в коробочке принесёшь...а ты...воть блин..меня щас в сторону унесёт...ну ты только представь...я и он, первый канал,этот форум...стадо пьяно-охрененных девчонок...ммм, романтика....шампусик и спатьки под ёлкой завалимся....
ну не очень)
сколько примерно? давай встретимся?
Идиоты ВСЕ делают долго. И говорят, и Снегурочку...
Заношу в ОГОРОД!!!
Leta
эй ты ребёнок...ровесница моя!!!
мне Дашка вообще обещала что ты мне Владика в коробочке принесёшь
Это она себя имела ввиду.... Понимаешь, у нас с ней сложные взаимоотношения.... Особенно, когда она выпьет немного больше мертини после шампанского.....
Ты че не помнишь НАШУ игру в шпионов перед литеретурой?!
А? С нашей ОДНОКЛАССНИЦЕЙ на пару? Помню-помню! Тока там птичек с вареньем не было. Ну не важно!
-БукА-
дед мороз...я разочаровалась..
А шо вы хотели от Деда Мороза? он такой же мужик, как и все! А все мужики - кто? правильно - сво!
А это СВО еще и с гномиками тусует...
-БукА-
давай встретимся лучше в центре) Те удобно до куда ехать? в числах 4-8 давай?
-БукА-
Ты мя на год младше!
Это она себя имела ввиду.... Понимаешь, у нас с ней сложные взаимоотношения.... Особенно, когда она выпьет немного больше мертини после шампанского.....
ну врёравно представь...я и он...ёлка, шампусик...ах...дайтее мне пофанатеть...ой, Владик, ты ТАКОЙ...Владик...ах...ох...
С гономиками? О! Так это ваще круто! Нужно возобновить старые связи и ОН наш!
Понимаешь, у нас с ней сложные взаимоотношения.... Особенно, когда она выпьет немного больше мертини после шампанского.....
У тебя с ней уже ВЗАИМООТНОШЕНИЯ??? ИК... Пить надо меньше, надо меньше пить!
Leta
Ну прям ЗЛОБНЫЙ модер))
Ты мя на год младше!
не возникай!)
давай встретимся лучше в центре) Те удобно до куда ехать? в числах 4-8 давай?
ууууууууу...дашка как раз приезжает...можно вместе погулять, если я не уеду...
А шо вы хотели от Деда Мороза? он такой же мужик, как и все! А все мужики - кто? правильно - сво!
ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха
С гономиками? О! Так это ваще круто! Нужно возобновить старые связи и ОН наш!
После того, как отменили ГЕЙ-ПАРАДЫ в МОСКОУ-СИТИ, я стёрла все номера гномиков из своей записной книжки! Мне не нужны непредставительные знакомые!Ик!
У тебя с ней уже ВЗАИМООТНОШЕНИЯ??? ИК... Пить надо меньше, надо меньше пить!
вы ещё подеритесь!
-БукА-
Давай, а потом фотоотчет сюда))
гы..смотрите на меня пьяную все тут
http://www.liveinternet.ru/photo/2147762/post11534463/
-БукА-
я те щас на всякий случай в личку в днев напишу свой мобильный
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка-Бреда много не бывает