Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Январь/2008

Беседка/Январь/2008

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

вроде  девченок  из  москвы  много  че  так  хило  та?????

0

282

ну  мне  кажется  вам  скучно  не  будет...порвите  всех..ну  всмысле  оторвитесь  на  полую....

0

283

МиЛен@
ну вот  так получилось))

0

284

Неважно, Диана. Вам будет весело)))

0

285

каникулы  на  мя  плохо  действуют..........делать  ваще  все  лень........с  моим  графиком  в  учебное  время  это  просто  катастрофа  все  с  завтрашнего  дня  начинаю  учить  следущие  теоремы  по  геометрии..........(надеюсь  вы  не  подумали  что  я  отлитчница............) :rolleyes:

0

286

я тоже так думаю, но можь кто еще подтянтся????

0

287

девченки  а  давайте  темку  создадим  где будем  обсуждать  пацанов  их  поступки  ну  и  в  том  роде(не  есть  ли  у  тя  пацан  а  где  будем  обсуждать  помагать  и  т  д)  и  назвать  можно  так  "Пацанам  вход  закрыт"  ой    паправка  " Старому  Сильному  полу  вход   закрыт"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

288

а ведь что то такое уже есть....

0

289

Я голову разбила.

0

290

ты  шутиш?????????????? :O

0

291

Ясь, я ж те говорила, что меньше пить надо...

0

292

Нет. На меня лампа упала+я в нее врезалась, в тот момент, когда я про Соколовского вспомнила( Кровь. Пластырем заклеила.

0

293

ужас....

0

294

ни  че  себе  меня  еще  до  такого  ни  кто  не  доводил.................

0

295

девченки  а  давайте  темку  создадим  где будем  обсуждать  пацанов  их  поступки  ну  и  в  том  роде(не  есть  ли  у  тя  пацан  а  где  будем  обсуждать  помагать  и  т  д)  и  назвать  можно  так  "Пацанам  вход  закрыт"  ой    паправка  " Старому  Сильному  полу  вход   закрыт"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну  че  создавать?

0

296

Это знак), что надо спать идти и своей жизнью побольше заниматься! Споки...

0

297

Давай)

0

298

всем споки)

+1

299

девченки  пишите  кто  за  кто  против................и  еще  вопрос  мне  кажется  взрослые  мальчики  под  50  ( :P  :P   :P   ща  умру  со  смеху)  флудить  не  умеют   мож  удалить  тему.........!!!!!!!!!!!???????????????????????????????????????????????????????

Отредактировано МиЛен@ (2008-01-08 00:37:06)

0

300

ну  лано  всем   пока.................!!!!!!

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Январь/2008