Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Январь/2008

Беседка/Январь/2008

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

я хочу на эти фильмы сходить, но не могу...дел много очень...тебе понравились фильмы?

0

422

-БукА-
Очень! Графика, музыка, водео-ряд, озвучка, костюмы, актеры.... Все СУПЕР!!!

0

423

Leta
эх..надо всё таки сходить)

0

424

-БукА-
Надо... Отдыхать-то нужно! Сколько можно работать???

0

425

Leta
ты ЛС прочитала?

0

426

-БукА-
Ага. Там Мега-Стерва появилась. Иди смотри.

0

427

Leta
гык...Настя?

0

428

народ...вы тута есть? что все притихли?
кто какие книги щас читает?

0

429

-БукА-
Читаю Поющие в терновнике. А ты?

0

430

а я щас читаю Гиппенрейтер "Введение в общую психологию"

0

431

Я сейчас читаю "Код да Винчи". Только начала. Все времени не хватает нормально сесть за книгу!

0

432

а я щас ничё не читаю у меня сёдня только первый  и единственный выходной!

Отредактировано Paprika (2008-01-08 20:00:19)

0

433

блин...у меня тоже времни вообще не хватает+ школа уже в четверг, уроки надо сделать...повешусь ща

0

434

-БукА-
а чё в четверг.мне например только в понедельник.

0

435

-БукА-
чё за настрой,ты определись час назад ты просила что б тебя убили,ща вещаться собралась!

0

436

Везет вам!!!!! А мне завтра((((

0

437

девченки  зашла  на  какойто  сайт  не  поверите  нашла  там  наверно  10  если  не  больше   девушек  соколовского :P они  там  чуть  друг   друга  не  убивают  прям  2  мировая  война(если  чесно  мне  так  смешно  было  читать  ну  неужели  он  стоит  того  что  бы  за  него  дрались............????????)......причем  каждая  пишет-завидуйте  я  ведь  в  отличие  от  некоторых   настоящая  девушка  соколовского(ужас........) :P

0

438

Мда, это просто кошмар!!!!!! МиЛен@, тебе не лень всякую чушь читать?!

0

439

МиЛен@
У нас тут пару недель назад с Ясей развлечение было: она на одном Ф нашла и его маму, и девушку.... Дикий ржач... :lol:  :lol:  :lol:

0

440

серавно  делать  нечева  а   смеятся  я  лю  я  ж  не  бешаная  фанатка  я  даж  не  фанатка  для  мя  это  все  равно   как   анекдоты  читать............

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Январь/2008