Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Январь/2008

Беседка/Январь/2008

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Ярослава написал(а):

"ЯРОСЛАВЕ, С ЛЮБОВЬЮ. ГР. БИС."

эт я что-то не могу понять о чём ты, это тебе Димка такое написал????

0

562

*Love.Rock.Dance.* написал(а):

Paprika
не сделать концерт Бис в Киеве хотя Квестам тоже не помешало бы,они у нас последний официальный в октябре дали,для тех кто не знает кто такие Квестпистолз вот фотки ,,потом я им темку создам щас впадло
-черти!!!!!!!!!                  на фабрике звёзд

ой, мама, это кто такие? :O

0

563

*Love.Rock.Dance.*
я Никиту обожаю,он такой лапочка.

0

564

-БукА-
"красавчики" с моего города достаточно популярная группа на Украине.они сначала танцевали,а потом после 1 апреля начали петь!

0

565

Paprika написал(а):

-БукА-
"красавчики" с моего города достаточно популярная группа на Украине.они сначала танцевали,а потом после 1 апреля начали петь!

нда...у меня нет слов, чесна...

+1

566

Ярослава
и где это он тебе такое написал?

0

567

-БукА-
Катюха если б ты видела как они танцуют,ну внешний вид подкачал и тексты песен,но в принципе такая тема :Дни гламура сочтены и дурочкам которые живут за счет папиков ...

0

568

Paprika написал(а):

Катюха если б ты видела как они танцуют,ну внешний вид подкачал и тексты песен,но в принципе такая тема :Дни гламура сочтены и дурочкам которые живут за счет папиков ...

нда...на вкус и цвет товарищей нет!
ну темка реальная)

0

569

НА ПОПЕ! :lol:

0

570

Ярослава написал(а):

НА ПОПЕ!

не издевайся над людьми!!!

0

571

Ярослава
ха-ха сама доброта.Тётька чё детей обижаешь!!!!!!! :(

0

572

:) «Антон – гениальный самородок в танце. Он самый молодой участник группы. В середине июня ему стукнуло 19. Больше половины жизни он провел, танцуя. Несмотря на это, успевал учиться на «отлично», за что все окружающие прочили ему академическое будущее. Однако хореография одержала верх. Антон – гениальный самоучка. Поклонницы балета называют его самым сексуальным танцором. Антон не терпит рамок, ограничивающих его свободу в жизни, творчестве и чувствах. В свободное время любит рисовать. Самым удобным средством передвижения считает свой мотороллер.

Костя – полиглот с дипломатическим уклоном. Он чувствует слова на вкус и знает несколько языков. Учитывая любовь к этому средству человеческого общения, быть бы ему филологом, дипломатом или переводчиком, но около 20 лет своей жизни он отдал танцам. И не жалеет об этом. Умение легко изучать языки – отличное дополнение к настоящему призванию, считает Костя. И вообще, он очень разносторонний человек. Хореограф, дизайнер, стилист – это все о нем. Костя разрабатывает декорации и костюмы для выступлений балета, и веб-сайт группы – тоже его творение. В группе он выполняет роль генератора идей. Костя также обладает тайным знанием: как найти время на реализацию всех своих замыслов.

Никита – чемпион танцев на льду. Еще в детстве очень далеко, на китайской границе, он начинал танцевать на ледовых полях. Фигурное катание захватило его, Никита делал большие успехи. Мечтал стать знаменитым фигуристом и выступить на чемпионате мира. Но, приехав в Киев, обнаружил, что лед здесь – редкость и сменил его на паркет сцены. Самым своим серьезным хобби Никита считает танцы, а теперь и музыку. А иногда он бродит по улицам, заглядывая в лица людей, и пытается разглядеть их настоящую суть»… Антоха мой,ето моя пожизненная любовь и не только весь форум КП знает меня как истинную ценительницу Антона :D ...блин я етих масиков с самого зарождения знаю

0

573

Ярослава
иди посмотри что я тебе ответила в темке про Бибочку!

0

574

*Love.Rock.Dance.*
это все таки форум Влада,а мы тут квестов вспомнили! :)

0

575

Жанна, это у меня шутки плоские(
Я не тетька(( :(  ^_^

0

576

Ярослава
да ладно тебе на попе так на попе :D
конечно не тётька! :)

Отредактировано Paprika (2008-01-09 16:16:57)

0

577

Paprika
точно,но ето беседка,ладно блин я вчер в жабе зделала обойки,а диска скинуть нема на папин комп,а я ща за етим компом сижу :(

0

578

*Love.Rock.Dance.*
обидно,а я себе флэшку купила и везде с собой таскаю!

0

579

ээээ что то я не врубаюсь....

0

580

эй вы где????

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Январь/2008