Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Январь/2008

Беседка/Январь/2008

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

не знаю,есть идея если сильно постараццо устроить концерт в Киеве группы Бис!!!!но надо мега-сильно постараццооо

0

602

*Love.Rock.Dance.*
ооо, эт идея. Я летом в Киев к своей кресной хочу!!! А эт тока рланы? или чтото уже начали для этого делать???

0

603

я уже на шарманке два раза заказывала песню Ближе!!!!!!И хотелось бы что б мне помогли.....у меня есть идея зделать атрибуты фан-клюба Владика

0

604

*Love.Rock.Dance.*
Обьясни что именно нужно и чем я смогу помочь!

0

605

Во-првых надо сздать оф.фк.во вторых расказывать бабаушкам,дедушкам,подругам ,друзьям,про БИС и о Диме и Владе вчасности ,принять президента ФК,помошника и РП()региональных представителей).после нужно что бы админы прислали президенту фотки песни видео и.т.д.ексклюзивную инфу,что бы иногда можно было узнать что-то новое..я предлагаю сделать плакаты или значки с Владом и Димой,ето будет мега круто,заказывать их песни по радио ,писать в молоток или Гёрл,упс,джой,о том ,что кто хочет пусть присоединяеццоо попросить о статье про Влада в Юной леди ,ждать выхода альбома!!!!!!!!!!!!!! ето всё должны будем делать мы фк Украины,так же президент будет актвно работать и если получиццоо сделаем им концерт ,правда ето надо очень постараццоооооо :rolleyes: 

Отредактировано *Love.Rock.Dance.* (2008-01-09 21:18:49)

0

606

*Love.Rock.Dance.* написал(а):

ну и загнули!))) МОЛОДЦЫ!!!

0

607

Госпади, уехала на 3 дня) а тут уже такое твОрицо)

0

608

я надеюсь я ничего дурного не сказала,просто я знаю,что вотети пункты обязательны для популярности,я уже брала участие в создании ФК кстати президенту надо будет сослать все анкеты участников в Фан-клубе

0

609

фLOVEик=) написал(а):

Даа, вот так, Аленка...) Как съездила?

0

610

Ярослава написал(а):

Даа, вот так, Аленка...) Как съездила?

хорошо)))) устала очень правда а не отдохнула, но всё пучком)))

Расскажи мне поподробнее чо тут происходит?? стока новых лиц..) эт гуд, однако я ничо не понимаю)
И чо за инцидент с Леной??

0

611

*Love.Rock.Dance.*
все правельно,поскорей бы.я во всем буду вас поддерживать.давайте выберем основных людей и тогда уже будем стараться,хотя и сейчас стараюсь,много людей за ФК спрашивают.

0

612

Лена временно ушла, а так реально много новых людей!!!

0

613

Это из-за объединения всех форумов?

0

614

Paprika написал(а):

Да главных надо выбрать но как?

0

615

фLOVEик=)
в личку зайди

0

616

*Love.Rock.Dance.* написал(а):

на  счет  радио:  эт  можно  вычеркнуть  потамучто  их   по  радио их  крутят   ооооооооч  часто........я  када  в  машине  еду  раз  5  точно  слышу  песню  ближе  и  несколько  раз  твой  или  ничей  такше   об  этом  можно  не   беспокоится...........

0

617

*Love.Rock.Dance.*
посмотри в личку!

0

618

МиЛен@
Ты из России, а мы из Украины. У на сне так часто. Я правда ваще не слышала!

0

619

I'myourmuse
по русскому радио крутят примерно 1 раз в час то Влада то Бибочку то вместе

0

620

Paprika написал(а):

по русскому радио крутят примерно 1 раз в час то Влада то Бибочку то вместе

Влада я часто слышу на русском радио, а вот БИС ещё ниразу по радио вообще не слышала, ещё слышала Ближе на радио Попса!

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Январь/2008