Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Январь/2008

Беседка/Январь/2008

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Paprika
Так то по русскому радио. А у нас всякая ерунда на радио!!!

0

622

I'myourmuse
у нас есть русское радио,а у вас чё нет?

0

623

Paprika
а ты так имеешь ввиду. я не совсем тя поняла. сори.
Нужно и нам че-нить делать. Вон девченки в России умницы, и стреча была, и концерты посещают и т.п. А мы... Отстаем!!!

0

624

Девочки огормный вопрос ,ну что просим раздел или  создаём сначала тему,что то типа нашествие Бисоманию в мать гордов Русских(в Украину)?как вам?

0

625

*Love.Rock.Dance.*
ты личку читала?что решила?я поиду радители из за компа выгоняют.
Всем поки

0

626

*Love.Rock.Dance.*
давай так сначала темку:Нашествие ВЛАДычиц на Украину,я так считаю!

0

627

Paprika
конечно читала и ответила,ща еще подумаем и что нибудь создадим

0

628

Всем пока.завтра зайду прочту.
*Love.Rock.Dance.*
Меня на облась на Луганскую главной(от скромности я не умру) :)

0

629

Paprika
обязательно

0

630

Знакомьтесь: избалованные девчонки, дочери российских богачей
("Daily Mail", Великобритания)
Уилл Стюарт (Will Stewart), 06 ноября 2007
Девяносто лет спустя русской революции на территории бывшего СССР расцветает новый феномен - революция избалованных девчонок.
Сегодня дочери всемогущих российских олигархов - молодые, гламурные, донельзя самоуверенные - делают себе имя во всех областях от индустрии моды и поп-музыки до телевидения и издательского дела. В этом им немало помогает баснословное богатство их отцов. К когорте так называемых папенькиных дочек принадлежит Кира Пластинина, самый молодой в мире дизайнер модной одежды, состояние отца которой, Сергея, оценивается приблизительно в 350 миллионов фунтов стерлингов. http://music.belgorodinfo.com/

0

631

ЯСЬ ЭТО ТЫ КЧЕМУ?? оПЯТЬ НА пЛАСТИНКУ НАЕЗЖАЕШЬ?

0

632

дарьюша
ну а чё если это так.правда я купила брючки от нее,просто это была необходимость,а так вся одежда там так себе,ну кому что!

0

633

Paprika
просто как только я начинаю забывать про нее Яся мне напоминает))) Она наверно ее тайный агент, ясь не отбирай у меня хлеб)) Черный пиарщик здесь Я!!

0

634

Даш, я папу спрашиваю, Игорь Вас., Ваша фамилия не Пластинин?, а то я бутик хочу и петь))) Папа, сделай мне бутик и альбом))) Я масенькая деффаЧКА...)))

+1

635

Ярослава
ну ты и жжешь....:)

0

636

Папа, ну купи мне Бентли...ну, папа, не луЧЧе Феррари....не, ну хочу я в Куршавель (если честно я туда никак не хочу - я хочу в Индию).....не ну - Куршавель - отстой...на Марс!!! Папа ну купи мне путевочку(( Доця на марсианчивов хоцет посатреть))) ЫЫЫ

0

637

Ярослава
:D  :lol:

0

638

Люди, песня "Нет, нет, нет" - это скрытая пропаганда суицида!!! Я раскрыла большую тайну)

0

639

Ярослава написал(а):

с добрым утречком всех!!!!!!блин так спать хочу ,а у меня еще танцы сегодня :)

0

640

привет) у меня завтра судный день)
матюкайте, кто вспомнит)

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Январь/2008