Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Январь/2008

Беседка/Январь/2008

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

блин,я вчера до 2 ночи в асе со смеху умирала,пристал ко мне какойто и давай как на допоросе :lol:

0

642

Какой-то или какой-то самозванец очередной???

0

643

Ярослава
самозванец,больше всего мне понравился момент.на моё замечание ж,ш пиши с и он ответил:тебе хоть кого-то жалко?ты безсердечная,ты меня совсем не любиш :lol:

0

644

Доброе утречко!меня на стрижку записали,а никуда по такому морозу ити не хочу!

0

645

*Love.Rock.Dance.*
да обвиняешь людей в без грамотности.теперь боюсь тебе писать :)

0

646

:lol:

*Love.Rock.Dance.* написал(а):

У меня было еще лучше. На мое: "Привет!" Он говорит: "Ты знаешь, с кем говороишь?" Я говорю: "Нет!" Я:"Влад Соколовский!"

Отредактировано Ярослава (2008-01-10 12:25:33)

0

647

Ярослава
Яся как ты смогла это же сам ВЛАД СОКОЛОВСКИЙ,ай ай ай!не помню где прочла,тоже такой же Влад написал Бикбаев через г,я аж выпала,а когда ему сказали ответ был бомба "а не все равно,как я написал?"да и правда!

0

648

Я видела где-то БиГбаев))) это вообще ужас)))

0

649

:lol:  Paprika
Ярослава
Мне больше всего нра когда мне пишут,что типа ето тыыыыыыы......я тебя узнала..я спрашиваю :кто я?..мне отвечают ,ну ето ты,всё я тебя разкрыла,разсекретила........тут у мееня обычно вырываеццо смешок,а потом мне говорят ........ты же изи лейбл империи?????я чуть не упала сосмеху :lol: 

0

650

*Love.Rock.Dance.*
и такое бывает.у меня есть фота где у меня волосы заплетины в колоски,как у Паршуты было и мне один человек сказал что я на неё оч похожа,а я смотрю на эту фоту и думаю в каким местом я на нее похожа?!?

Отредактировано Paprika (2008-01-10 12:47:55)

0

651

Ярослава
ты писала тому ВС асю которого я давала или уже другой?

0

652

У вас есть ЕГО ася?

0

653

Там 6 Всеволодов и 1 Дарина.

0

654

канечно " ЕГО"

0

655

дарьюша
Ого. Разведка работает слажено...

0

656

Leta
авик класный!

0

657

агась))))) вот только на вопросы он неправильно отвечает...

0

658

а обьясните мне в чем дело?

0

659

дарьюша
:lol: Человек у которого не было свободного часа, чтобы увидеть своих поклонников, вечером открывает асю? Не смеши мои подковы. Первый трус, второй липа.

0

660

Paprika
Спасибки)))

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Январь/2008