всеволода мне надо я тада нормуль стану
Во! У мя как раз есть знакомые Всеволоды, может познакомить?
Всеволод Соколовский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Пресса » Обсуждение СМИ
всеволода мне надо я тада нормуль стану
Во! У мя как раз есть знакомые Всеволоды, может познакомить?
К@ТЮНЬЧИК
А у меня ни одного! Познакомь?
У мя тож знакомый Севка есть,ну Владиков я думаю везде дофига.......
У мя тож знакомый Севка есть,ну Владиков я думаю везде дофига.......
А у меня нет(((....Поделитесь))
Даже Владика нет)
А у меня нет(((....Поделитесь))
Даже Владика нет)
у митоже!!
Даже Владика нет)
нифинды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас в классе 2 владика! неговарю уже о моих знакомых.............
нифинды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас в классе 2 владика! неговарю уже о моих знакомых.............
а у меня нет ни одного
ну и че где
А у меня ни одного! Познакомь?
Ну я поговорю с ними
-БукА-
Спасибо за сканы из журнала BRAVO......было очень интересно почитать)))
Блин да, полы вылизывать - это жесть. Только Андреич вряд ли заценит. Он же не садист и не баптист какой-нить, шоб жениться и жену держать в качестве служанки и кормилицы для выводка детей. Он нормальный современный парень с прогрессивными взглядами на жизнь, который, кст, похож на своего папу. А папа, извините, выбрал не ту, которая полы языком лижет, а ту, которая стала Заслуженной Артисткой РФ... Во как!
Только Андреич вряд ли заценит. Он же не садист и не баптист какой-нить, шоб жениться и жену держать в качестве служанки и кормилицы для выводка детей. Он нормальный современный парень с прогрессивными взглядами на жизнь, который, кст, похож на своего папу.
да уж ну ты и написала я подумала что ты про папу написала......представь моё выражение лица када я прочитала слова"Он нормальный современный парень с прогрессивными взглядами на жизнь" я чуть со стула не грохнулась.........потом я уж хотела написать откуда ты знаеш папу андрея??????? .........и до меня дошло о чем ты хотела сказать щас сижу смеюсь
Ну похоже направду.... Девченки как же он поет............ачуметь..........я готова его слушать вечность........и выглядит тож ничего.......но поет..... ...ну мне канешно....не я нимагу выбрать...мне уже и дима стал как свой(понятный АРТИСТ)...а он так поет........мож он третьим будет...к диме я привыкла а этот поет афигенно.........все ща буду песни качать!
PS: но если че я за сашу......или диму......так профессия певец значит саша........
ЭТО ЛОЖЬ!!!
с чего ты взяла ?
Ну как? Верите??
не-а...вообще не верю !!!
Прочитала недавно одну статейку с Голубого сообщества. Но это неправда!!!!! Всё это жёлтая пресса!!!
С приходом нового продюсера в группе "БиС" произошли "кадровые перестановки". Филлип Киркоров решил выгнать из коллектива одного из солистов, Диму Бикбаева. По некоторым данным, второй солист группы, Влад Соколовский, в разговорах с коллегами позволял себе негативно высказываться о Диме и утверждать, что он долго в группе не пробудет, слишком нерешителен и непластичен. То ли Соколовский повлиял на Филлипа, то ли он сам принял такое решение - но Бикбаева в группе больше не будет, а на смену ему прийдет бывшый фабрикант, певец и композитор Александр Киреев. Он - тоже не с улицы человек: протеже одного из друзей продюсера, который и посоветовал взять артиста в новую группу. Смена состава произойдет до поездки в США, и туда вместо Бикбаева полетит уже Киреев. Также Киркоровым уже утверждены несколько песен авторства Александра Киреева, которые в скором времени зазвучат на радио в исполнении группы "БиС".
Ну как? Верите??
eta byl prikol 1 oprelia
eta byl prikol 1 oprelia
а ну тогда...
eta byl prikol 1 oprelia
а ну тогда...
eta byl prikol 1 oprelia
это радует )
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Пресса » Обсуждение СМИ