Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Январь/2008 - Часть2

Беседка/Январь/2008 - Часть2

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Angelочек написал(а):

Недавно была встреча с Владом и Димой, Дима пришол, а Влад ,сославшись на то что его ФК был не предупреждён, не пришол,а отправился с Данилой в ЖАРУ...

он не пришёл...это мы уже не обсуждаем, прости, но это мы уже обмусолили и у меня нет никакого желания возвращаться к этой теме, мне противно!

0

502

-БукА- написал(а):

ой, у нас очень много темок и мы все дружные, кстати советую посетить то что я тебе написала и ещё авик установить, советую тебе как модератор, меня Катя зовут если что)

Авик я обязательно загружу, просто интернет тормозит сегодня :( Очень приятно познакомиться, меня Таня зовут :)

0

503

Не думала что Влад ИСТЕРИЧКА.... Больше не буду

0

504

Танюффка написал(а):

Авик я обязательно загружу, просто интернет тормозит сегодня  Очень приятно познакомиться, меня Таня зовут

если есть какие вопросы, то обязательно спрашивай меня или другий модераторов, с удовольствием ответим на вопросы)

0

505

А вообще встречи ещё будут???

Перед гастролями например...

0

506

Angelочек написал(а):

Не думала что Влад ИСТЕРИЧКА.... Больше не буду

с чего ты взяла что влад истеричка?

0

507

Чет разговор ни о чем!!! Скучно!!! Давайте че-нить придумаем!!!

0

508

Ну раз не пришол из0за того, что его ФК не предупредили...

0

509

-БукА- написал(а):

если есть какие вопросы, то обязательно спрашивай меня или другий модераторов, с удовольствием ответим на вопросы)

Ой, спасибо большое, и спасибо за помощь :)

0

510

А я могу отослать свою анкету на принятие участия в ФК? Ведь я ещё не активный пользователь... А 30 сообщений на голову сами не свалятся...

0

511

Angelочек
эм...не знаю, чесна...ну ты их щас быстро наберёшь с нами общаясь)за сегодняшний вечер точно)

0

512

Милена, чего молчишь солнце!!! Давай общаться, бо мне как-то скучно!!! А катюха новенькой девчонке все обьясняет!!!

0

513

I'myourmuse написал(а):

Милена, чего молчишь солнце!!! Давай общаться, бо мне как-то скучно!!! А катюха новенькой девчонке все обьясняет!!!

я туточки, о чём болтать будем?

0

514

-БукА-
давай о мде, о вкусах... о фильмах или сериалах... много есть тем

0

515

Где Танюффка? Она щас вроде на форуме Бибы!!!

0

516

I'myourmuse написал(а):

Где Танюффка? Она щас вроде на форуме Бибы!!!

эх...решила покорить девчушка форумов вершины....
а ты тож на форуме бибы сидишь?

0

517

I'myourmuse
Если ты меня ищешь, то я тута :)

0

518

Танюффка
прикольненький аватарчик)

0

519

сеня  опять  в  кино  ездила  на  милион  лет  до  нашей  эры 2  у    нас  в  кинотеатре  тока  3  фильма  идут  первые  2  до  14  нельзя  третий  до  16  нельзя(а  мне  13  ну  просто  супер  спасение-выгляжу  старше  своих  лет)..........пока  сходила  тока  на  два..

0

520

-БукА-
Я на том форуме уже давно, решила к вам зайти :) А что, нельзя??? :(

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Январь/2008 - Часть2