Танюффка
Пока
Всеволод Соколовский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Январь/2008 - Часть2
Танюффка
Пока
Танюффка
давай,заходь!
А давайте напишем то чем бы при личной встрече занялись с Владиусом или Димасей...
хы...цинзура отдыхает....они потом от меня шарахаться начнут, если наедине пообщаются!
Paprika
Тут узнала... если честно, может это и жестоко, но мне как-то до Бочинского...
-БукА-
В таких случаях я беру три плитки молочного шоколада и пусть моя попа слипнется!
хы...цинзура отдыхает....
эт,точно напишешь,а потом такое думать будет,а цинзура с нами рядом только изредко
Я написала ЧЕМ БЫ ЗАНЯЛИСЬ а не начали бы они шарахаться, я думаю это их личное мнение... Ну так чем???
Angelочек
Чаи гоняли бы!..
В таких случаях я беру три плитки молочного шоколада и пусть моя попа слипнется!
ой..нет спасибо...за эти праздники я съела СТОЛЬКО конфет и шоколадок, что меня уже тошнит от них...хотя....блин, в магазин лень бежать(
Leta
Это всё на что фантазии хватает?
-БукА-
хорошо, вечерком забегу:)
Angelочек
Paprika
это выход из ситуации,а лутше 4 поступаю точно так же!!!
Angelочек
Вот по поводу фантазии не надо. Тут знают, как бурно она у меня порой играет.... Просто... кхе... цензура...
Это всё на что фантазии хватает?
у ми фантазия такое выдала....напишу чёрте чё подумаете
Leta
Paprika
Лучше напишите,а то зайдут сюда новенькие,посмотрят и решат,что это не ФК,а дет. сад __ Чай пить думаю уже не в моде век как...
девченки а че по лаф радио они так поздно будут ваще нечестно в понедельник в школу.....а скока будет это все идти......хоть знать стоит слушать или нет?
Отредактировано МиЛен@ (2008-01-12 22:42:39)
Leta
Paprika
Бурная фантазия - хорошее начало!!!
Angelочек
оооо,если я нипишу,то новенькие точно полную чушаку подумают
Paprika
Тогда напиши скромнее, дапустим,что при этой встрече ещё и твоя училка была или камеры ...
Отредактировано Angelочек (2008-01-12 22:46:06)
Angelочек
Гле там моя плеть? Ах вот она. О! Наручники. Замечательно.
Paprika
Приветик!!! Иди ко мне в асю, солнышко!!! Напишу тебе что-то и спрошу заодно!!!
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Январь/2008 - Часть2