Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Январь/2008 - Часть2

Беседка/Январь/2008 - Часть2

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

девачки ,а раскажите мне каклинеечки из лав с Владом сделать,а то в фотошопе вроде рулю ,а ети штууки не умею делать

0

782

*Love.Rock.Dance.*
я тебе ничем не могу помочь!!! к сожалению

0

783

Девченки, я тут последний раз. Я ухожу, чтобы покончить жизнь самоубийством. У нас в Харькове нет Лав-Радио, его спрятали от меня специально. И вообще, меня преследуют неудачи. Пока.

0

784

Ярослава
Можно мне с тобой!!!! Радио я нашла, нон мама сказала идти спать, потому что завтрав школу!!! В другом случаи она отключит интернет!!!!

0

785

а  меня  ваще  спать  в  11  уложили  сказали  что  завтра  опять  еле  еле  вставать  буду  ну  я  все  выключила  и  телефон  взяла  и  слушала  в  наушниках слушала  лав  радио- там  ниче   интересного  небыло   впринцепи..........музыку  просто  крутили   ну  и  звонили  марку,  девченке  какой  то  каторая  их  не  узнала  ну  и  кароче   им  не  поверила.......курпатову  звонили,чуриковой  ну  и  родичам  ихним......ну   вроде  все  единственное  что  не  понравилось  это  они  когда  звонили  они  сначла  все  нормально  там  прикалывались  (не  от  своего  имени)  а  потом  как  начнут  орать  это  группа  бис...........ужас......бикбаев  говарил  классно  но  было   бы  лучше  если    бы  не  так  громко    а  так  нормально!

0

786

если кому интересно, то читайте про эфир ЛАВ РАДИО! В экстренном выпуске "Бредни и Сплетни"
Газета опублекована в соответсвующей теме!

Отредактировано -БукА- (2008-01-14 15:45:42)

0

787

НИкого неет...

0

788

Я сдесь

+1

789

привет  фанатки группы БиС .

0

790

Xeniya

Приветик!

0

791

оо ну тогда приветики всем))

0

792

приветик всем надеюсь меня рады видеть ;)  :D

0

793

АУУУУ где вы все)))))

0

794

дарьюша
ааа я туут))

0

795

а я наверстываю упущенное)
Мне программу сменили для выхода в инет, сказали, что бы я больше ВС не качала.. :lol:

0

796

ку-ку)

0

797

Как?

0

798

Ярослава
что как?

0

799